Серии с оф. русской озвучкой.
Bionicle 2015
Re: Bionicle 2015
видел фото вблизи черепоубийцы и Экиму. С телефона url не копируется, поэтому вставить не могу
У Экиму механизм на одну руку, шестерни обычные, и, насколько видно, гирбокс не как у тоа, иначе бы руки шире стояли. Жду увидеть Экиму сзади. А у черепоубийцы оги оказались не такими большими.
Позже: нашёл, как вставить по другому

Позже: нашёл, как вставить по другому

0

Это конечно супер, особенно скелетик) Но мне кажется, что европейские коллеги специально все сразу не выкладывают , а по частям.
0

0

Готовлюсь ворчать по поводу пузика Экиму.
Русские озвучки ну очень понравились. Особенно шестая серия. Дублёру хочется пожать руку.
Русские озвучки ну очень понравились. Особенно шестая серия. Дублёру хочется пожать руку.
0

Прикол, в шестой серии неправильно назвали элементы Похату и Онуа - земля и камень, а должно быть наоборот.
У Надоедалы нереально стильный принт на нагруднике.
У Надоедалы нереально стильный принт на нагруднике.
0

Монстр крутой (я про рогатого Злодея) и новая кость не слишком тонкая, и броня хорошая, и морда мерзкая
(так и должно быть). Жалко, новые лезвия не показали. Хотя, может с фоток на других выставках чего увидим.
(так и должно быть). Жалко, новые лезвия не показали. Хотя, может с фоток на других выставках чего увидим.
0

Уже понимаю, как леговцы сглупиои. Они сделали двойную кость на бедре, хотя у человека другая бедренная кость!(хотя может это мои придирки) Маска, принт и прозрачная броня на теле прекрасны.
0

Okulvad писал(а):Уже понимаю, как леговцы сглупиои. Они сделали двойную кость на бедре, хотя у человека другая бедренная кость!(хотя может это мои придирки) Маска, принт и прозрачная броня на теле прекрасны.
Так эти же монстры - не люди. Кто знает, может у каких-нибудь животных тоже есть такая же кость в бедре.
0

0