Граф Везон писал(а):Tenion The Darkloid писал(а):Форум умирает прямо на моих глазах(
Что не так?
Типо активность падает.
Граф Везон писал(а):Tenion The Darkloid писал(а):Форум умирает прямо на моих глазах(
Что не так?
dikobrazvik писал(а):Граф Везон писал(а):Tenion The Darkloid писал(а):Форум умирает прямо на моих глазах(
Что не так?
Типо активность падает.
Хэлдрик писал(а):В активных форумах всегда есть что обсуждать... И люди здесь не постоянные.
dikobrazvik писал(а):Хэлдрик писал(а):В активных форумах всегда есть что обсуждать... И люди здесь не постоянные.
Насчет обсуждений это да, но насчёт не постоянства людей тут, не соглашусь. Достаточно много народа сидит здесь несколько лет.
Tenion The Darkloid писал(а):dikobrazvik писал(а):Хэлдрик писал(а):В активных форумах всегда есть что обсуждать... И люди здесь не постоянные.
Насчет обсуждений это да, но насчёт не постоянства людей тут, не соглашусь. Достаточно много народа сидит здесь несколько лет.
К примеру я - человек, который никогда не уходил с БДж и был тут, когда это еще было активным форумом РусХироФактори.
dikobrazvik писал(а):Tenion The Darkloid писал(а):dikobrazvik писал(а):Хэлдрик писал(а):В активных форумах всегда есть что обсуждать... И люди здесь не постоянные.
К примеру я - человек, который никогда не уходил с БДж и был тут, когда это еще было активным форумом РусХироФактори.
Зарегестрирован 28 января 2014 года... -.-
Не паникуйте, вскоре форум обгонит по популярности отжившие свой век развалины вроде РБ и станет крупнейшим сайтом по АФ в рунете, Левак гарантирует это.
Граф Везон писал(а):Не паникуйте, вскоре форум обгонит по популярности отжившие свой век развалины вроде РБ и станет крупнейшим сайтом по АФ в рунете, Левак гарантирует это.
Я где-то об этом говорил. Надо лишь подождать. Месяц, и сервер восстанет из могилы. Я гарантирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0