Bionicle 2015
-
0
Re: Bionicle 2015
Спасибо, АВ, только благодаря тебе я наконец-то смог рассмотреть наборы и понять, что Таху и Защитник Огня офигенны! Таху точно куплю, ибо ИТА ЩИДЕВАР!!!, а вот над защитником подумаю. И только сейчас уверенность в фейке сменилась на страх: а вдруг этого Таху не выпустят?

-
0
К сожалению, я не успел выразить свое мнение вчера, посему, немного опоздал.
Детали Биониклов Г1(Ога, сейчас все как у Хасбро будет) не умерли! 2012 год показал нам, что наследие Био живо!
Механизмы потихоньку возвращаются(Это видно по бесчисленным функциям ХФ 2014), и это радует!
Каждый Протектор носит свой собственный пулемет(Рабочий, стреляет мелкими пипками) основанный на технологии бластера, который носят Фабриканты 2014/2. (Никтр не заметил то, что паук из набора с Тахой может в свечение в темноте?)
Есть небольшая надежда на то что еаждый паук обладает своей способностью, как висораки.
Также, Игника сверху намекает на то, что продолжению скорее всего быть. Я боюсь, то, что вебсериалы спишут под неканон.
Детали Биониклов Г1(Ога, сейчас все как у Хасбро будет) не умерли! 2012 год показал нам, что наследие Био живо!
Механизмы потихоньку возвращаются(Это видно по бесчисленным функциям ХФ 2014), и это радует!
Каждый Протектор носит свой собственный пулемет(Рабочий, стреляет мелкими пипками) основанный на технологии бластера, который носят Фабриканты 2014/2. (Никтр не заметил то, что паук из набора с Тахой может в свечение в темноте?)
Есть небольшая надежда на то что еаждый паук обладает своей способностью, как висораки.
Также, Игника сверху намекает на то, что продолжению скорее всего быть. Я боюсь, то, что вебсериалы спишут под неканон.
Последний раз редактировалось Тенион 15 сен 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
#_#
-
0
Некоторые наборы выглядят очень даже нехерово, особо Копака порадовал.И раз уж констру леговцы менять в ближайшее время не будут, то придется наслаждаться этими и не ждать возвращения Иника.
Многие писали типо будет ребут, но я думаю что будет продолжение и во всяком случае надеюсь на это. Как я помню дочитав "Возвращение легенды", я уловил намек на продолжение.
Многие писали типо будет ребут, но я думаю что будет продолжение и во всяком случае надеюсь на это. Как я помню дочитав "Возвращение легенды", я уловил намек на продолжение.

-
0
Увидев фото,я был наполовину разочарован и наполовину обрадован. Протекторы ужасны, из Тоа нравятся только Лева,Таху и Копака. Большой паук пока не очень понятен.Пауки в наборах какие-то слишком простые...
-
0
Okulvad писал(а):Увидев фото,я был наполовину разочарован и наполовину обрадован. Протекторы ужасны, из Тоа нравятся только Лева,Таху и Копака. Большой паук пока не очень понятен.Пауки в наборах какие-то слишком простые...
А ты что хотел, паука из половины деталей набора? По сравнению, например, с прыгунами они довольно интересны и красивы.

-
0
dikobrazvik писал(а):Некоторые наборы выглядят очень даже нехерово, особо Копака порадовал.И раз уж констру леговцы менять в ближайшее время не будут, то придется наслаждаться этими и не ждать возвращения Иника.
Гибрид конструкции Иника и 2.0 тоже неплохая вещь.
Кстати, я тогда был прав насчет того, что к телу 2.0 можно приделать ударный механизм.
Не удивлюсь, если у Онуа будет 2 рычага удара и 4 шестеренки, как на моей самоделке несколько страниц назад.
Кстати, никто не заметил, что у Таху и Копаки прозрачные кулаки, и все пушки защитников одинаковые.
Как вы считаете, какого пола по сюжету будет защитник воды?
( все синие матораны женского пола, но ведь есть исключения - например Берикс из глаториан).
-
0
moloch писал(а):Как вы считаете, какого пола по сюжету будет защитник воды?
( все синие матораны женского пола, но ведь есть исключения - например Берикс из глаториан).
Судя по тому, что у всех Защитников одинаковые маски (и у всех деталькомет), то это скорее роботы-стражи, чем матораны или агори. А это значит у них нет пола, также как у Ваки.
-
0
О, боже мой. Я сейчас упаду и обкончаюсь от неудержимого счастья и восторга.
Как же это хорошо! Биониклы возвращаются! Те самые! Теперь, те кто их не застал тоже через десять лет будут аки ветераны РыБки, БДж через десять лет загниет(((((((, а всякие новинки, которыми заменят Биониклов Г2, будут вызывать у нас батискаф в области пердака. И мы все будем ждать еще 5 лет, пока не вернутся Биониклы, покрыв собой очередную Геройскую Фабрику.
Радует такое количество Бионикловских Деталей. Но ревампить все равно надо.
Эй, Легиоша, как ты там? Биониклы возвращаются!
Пара теорий~
Протекторы не органические. Эти существа полностью механизированы, и скорее всего, эта маска на них - не канохи даже.
Доводы в сторону продолжения: Надопингованные Тоа Мата. Мне кажется, если бы был перезапуск, они были бы чуть послабее, а то мне кажется, что если бы одна Гали попала на фабрику героев, она бы там всех Блэк Фантомов, Огнелордов и Знахарей с ИксИксель героями отымела.
Еще та игника на шапке коробки тоже тыкает нас носом в продолжение. Есть одно но - Исповеди Греге.
Я сомневаюсь, что нам быстренько впихнут вебсериальчик о том, как добро-бобро всех отZZZZZZZ, и пошлют в новую стори. Либо все вебсериалы нахрен снесут под видом "ничего не видели, ничего не слышали."
Как же это хорошо! Биониклы возвращаются! Те самые! Теперь, те кто их не застал тоже через десять лет будут аки ветераны РыБки, БДж через десять лет загниет(((((((, а всякие новинки, которыми заменят Биониклов Г2, будут вызывать у нас батискаф в области пердака. И мы все будем ждать еще 5 лет, пока не вернутся Биониклы, покрыв собой очередную Геройскую Фабрику.
Радует такое количество Бионикловских Деталей. Но ревампить все равно надо.
Эй, Легиоша, как ты там? Биониклы возвращаются!
Пара теорий~
Протекторы не органические. Эти существа полностью механизированы, и скорее всего, эта маска на них - не канохи даже.
Доводы в сторону продолжения: Надопингованные Тоа Мата. Мне кажется, если бы был перезапуск, они были бы чуть послабее, а то мне кажется, что если бы одна Гали попала на фабрику героев, она бы там всех Блэк Фантомов, Огнелордов и Знахарей с ИксИксель героями отымела.
Еще та игника на шапке коробки тоже тыкает нас носом в продолжение. Есть одно но - Исповеди Греге.
Я сомневаюсь, что нам быстренько впихнут вебсериальчик о том, как добро-бобро всех отZZZZZZZ, и пошлют в новую стори. Либо все вебсериалы нахрен снесут под видом "ничего не видели, ничего не слышали."
#_#
-
0
Tenion The Darkloid писал(а):О, боже мой. Я сейчас упаду и обкончаюсь от неудержимого счастья и восторга.
Да, неожиданное сообщение от Лего!

ОГРОМНЫЕ новости! Через 4 дня мы покажем что-то очень потрясающее! Да начнется игра в угадывание!
На самом деле это может быть ЧТО УГОДНО! Единственная связь с Бионикл - это использование старого щита Копаки (хотя деталь где только не использовалась) и 6 разноцветных квадратиков в углах, примерно совпадающих с основными цветами Тоа Мата.
Tenion The Darkloid писал(а):Еще та игника на шапке коробки тоже тыкает нас носом в продолжение.
Эта Игника может быть там просто так, на финальных упаковках там будет другая маска. Вообще, очень странно видеть на коробках Игнику в неизменном с 2007 года виде, в то время как другие маски Тоа сильно изменились.
-
0