Bionicle 2015

Здесь можно обсудить последние новости об уже закрытой серии.

Re: Bionicle 2015

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 08:48

Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 09:42

Спасибо, АВ, только благодаря тебе я наконец-то смог рассмотреть наборы и понять, что Таху и Защитник Огня офигенны! Таху точно куплю, ибо ИТА ЩИДЕВАР!!!, а вот над защитником подумаю. И только сейчас уверенность в фейке сменилась на страх: а вдруг этого Таху не выпустят?
Изображение
Renegade
Поджигаю Тениона
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 09:46

К сожалению, я не успел выразить свое мнение вчера, посему, немного опоздал.
Детали Биониклов Г1(Ога, сейчас все как у Хасбро будет) не умерли! 2012 год показал нам, что наследие Био живо!
Механизмы потихоньку возвращаются(Это видно по бесчисленным функциям ХФ 2014), и это радует!
Каждый Протектор носит свой собственный пулемет(Рабочий, стреляет мелкими пипками) основанный на технологии бластера, который носят Фабриканты 2014/2. (Никтр не заметил то, что паук из набора с Тахой может в свечение в темноте?)
Есть небольшая надежда на то что еаждый паук обладает своей способностью, как висораки.
Также, Игника сверху намекает на то, что продолжению скорее всего быть. Я боюсь, то, что вебсериалы спишут под неканон.
Последний раз редактировалось Тенион 15 сен 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 11:07

Некоторые наборы выглядят очень даже нехерово, особо Копака порадовал.И раз уж констру леговцы менять в ближайшее время не будут, то придется наслаждаться этими и не ждать возвращения Иника.
Многие писали типо будет ребут, но я думаю что будет продолжение и во всяком случае надеюсь на это. Как я помню дочитав "Возвращение легенды", я уловил намек на продолжение.
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 14:14

Увидев фото,я был наполовину разочарован и наполовину обрадован. Протекторы ужасны, из Тоа нравятся только Лева,Таху и Копака. Большой паук пока не очень понятен.Пауки в наборах какие-то слишком простые...
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 14:56

Okulvad писал(а):Увидев фото,я был наполовину разочарован и наполовину обрадован. Протекторы ужасны, из Тоа нравятся только Лева,Таху и Копака. Большой паук пока не очень понятен.Пауки в наборах какие-то слишком простые...

А ты что хотел, паука из половины деталей набора? По сравнению, например, с прыгунами они довольно интересны и красивы.
Изображение
Renegade
Поджигаю Тениона
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 16:18

dikobrazvik писал(а):Некоторые наборы выглядят очень даже нехерово, особо Копака порадовал.И раз уж констру леговцы менять в ближайшее время не будут, то придется наслаждаться этими и не ждать возвращения Иника.
Многие писали типо будет ребут, но я думаю что будет продолжение и во всяком случае надеюсь на это. Как я помню дочитав "Возвращение легенды", я уловил намек на продолжение.

Гибрид конструкции Иника и 2.0 тоже неплохая вещь.
Кстати, я тогда был прав насчет того, что к телу 2.0 можно приделать ударный механизм.
Не удивлюсь, если у Онуа будет 2 рычага удара и 4 шестеренки, как на моей самоделке несколько страниц назад.
Кстати, никто не заметил, что у Таху и Копаки прозрачные кулаки, и все пушки защитников одинаковые.
Как вы считаете, какого пола по сюжету будет защитник воды?
( все синие матораны женского пола, но ведь есть исключения - например Берикс из глаториан).
moloch

Местный хулиган
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 16:29

moloch писал(а):Как вы считаете, какого пола по сюжету будет защитник воды?
( все синие матораны женского пола, но ведь есть исключения - например Берикс из глаториан).

Судя по тому, что у всех Защитников одинаковые маски (и у всех деталькомет), то это скорее роботы-стражи, чем матораны или агори. А это значит у них нет пола, также как у Ваки.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 16:43

О, боже мой. Я сейчас упаду и обкончаюсь от неудержимого счастья и восторга.

Как же это хорошо! Биониклы возвращаются! Те самые! Теперь, те кто их не застал тоже через десять лет будут аки ветераны РыБки, БДж через десять лет загниет(((((((, а всякие новинки, которыми заменят Биониклов Г2, будут вызывать у нас батискаф в области пердака. И мы все будем ждать еще 5 лет, пока не вернутся Биониклы, покрыв собой очередную Геройскую Фабрику.

Радует такое количество Бионикловских Деталей. Но ревампить все равно надо.

Эй, Легиоша, как ты там? Биониклы возвращаются!

Пара теорий~

Протекторы не органические. Эти существа полностью механизированы, и скорее всего, эта маска на них - не канохи даже.
Доводы в сторону продолжения: Надопингованные Тоа Мата. Мне кажется, если бы был перезапуск, они были бы чуть послабее, а то мне кажется, что если бы одна Гали попала на фабрику героев, она бы там всех Блэк Фантомов, Огнелордов и Знахарей с ИксИксель героями отымела.
Еще та игника на шапке коробки тоже тыкает нас носом в продолжение. Есть одно но - Исповеди Греге.
Я сомневаюсь, что нам быстренько впихнут вебсериальчик о том, как добро-бобро всех отZZZZZZZ, и пошлют в новую стори. Либо все вебсериалы нахрен снесут под видом "ничего не видели, ничего не слышали."
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 сен 2014, 17:06

Tenion The Darkloid писал(а):О, боже мой. Я сейчас упаду и обкончаюсь от неудержимого счастья и восторга.

Да, неожиданное сообщение от Лего!
Изображение
ОГРОМНЫЕ новости! Через 4 дня мы покажем что-то очень потрясающее! Да начнется игра в угадывание!

На самом деле это может быть ЧТО УГОДНО! Единственная связь с Бионикл - это использование старого щита Копаки (хотя деталь где только не использовалась) и 6 разноцветных квадратиков в углах, примерно совпадающих с основными цветами Тоа Мата.

Tenion The Darkloid писал(а):Еще та игника на шапке коробки тоже тыкает нас носом в продолжение.

Эта Игника может быть там просто так, на финальных упаковках там будет другая маска. Вообще, очень странно видеть на коробках Игнику в неизменном с 2007 года виде, в то время как другие маски Тоа сильно изменились.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Bionicle