Добавлено » 15 сен 2014, 07:59
Понравились почти все наборы (кроме Фрэндс конечно), но есть и слабоватые наборы. Например "Обожемойчтоэтозавзрыв" под артикулом 70221. В агентах порадовало то что они не забывают прошлогодних персонажей. Кстати, в Агентах нашел свое место контейнер из ФГ 2014. Миксели получились очень симпатичные (может и возьму одного). И еще я не понимаю почему у средней львицы в 70229 грива. Это что Лавал пол сменил? Бред. Медведи выглядят странновато.
В пиратах мы получили синие мундиры гвардейцев, которых не было с 19** какого то там года. Радует что будут и женщины - пираты, хоть это и абсурдно. Кстати на изображении с кораблем написано просто "Пиратский корабль" а должно быть написано "Brick Bounty"
Ниндзяго. Радует что будет новое оружие. Только печалит что действительно анаконд там два - это Пайтор (это же он, да?) и еще одна змея с менее тонкой шеей и большой головой, а все остальные - это люди надевшие шлема в виде змей (или черепа самих змей). Кстати, мне одному кажется, что титанового дракона пилотирует памятник Зейну из последней серии сериала? Вижу, что будет новый ниндзя - оранжевый (Ния? Дарет? Кто-то еще?). Радует что и про Гармадона не забыли, да и про Нию тоже (значит не она оранжевый ниндзя). Радует что у героев шлема будут и как в версии 2013, и как в 2014. По Био у меня просто нет слов (радость мешает нажимать на клавиатуру). А про ДС не буду ничего говорить.