Уважаемая администрация.
Так как слухи о закрытии Hero Factory окончательно подтверждены,предлагается удалить раздел о вышеупомянутой серии,удалить все баннеры сайта,ссылающиеся на эту серию и удалить серию рангов Hero Factory.
Благо серия не оставила ни наследия в лице сеттинга и истории,ни положительных впечталений,ни интересных наборов.
Закрытие раздела Hero Factory
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Закрытие раздела Hero Factory
I sense the disease in you.
Don't be afraid, I am the cure.
0

Re: Закрытие раздела Hero Factory
Эм, представь как забомбит у тех, кому серия приглянулась. Таких тут много.
Да и я не согласен. Био же здесь есть, а ведь главная тема херофаста. Глупо это.
Да и я не согласен. Био же здесь есть, а ведь главная тема херофаста. Глупо это.
0

Идея звучит как : "СЕРИЯ ГАВНО, НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ НИКАКИХ ЕЁ УПОМИНАНИЙ".

0

Граф Везон писал(а):Био же здесь есть, а ведь главная тема херофаста. Глупо это.
С чего бы это HF - главная тема здесь? Форум всегда был обо всех AF от Lego (пусть и обсуждались тут в основном Био да HF + местами AF по Чиме).
И всё же считаю закрытие раздела по HF бесполезным делом. Есть те, которые пришли сюда именно благодаря этой серии (и для них она всё ещё является основной, как для олдфагов - Био/Слайзеры). RHF всё ещё существует (а когда там Левак анонсировать офсайт BJ успел?). Местами сами наборы тоже очень даже хороши.
Именно по схожим причинам (если сравнить HF с Био) всё ещё жив BZPower (пусть Eurobricks будет подружелюбнее), на LMB всё ещё обсуждают Био. С чего бы?
#ForTheHorse
0

Язык и Знания писал(а):Граф Везон писал(а):Био же здесь есть, а ведь главная тема херофаста. Глупо это.
С чего бы это HF - главная тема здесь? Форум всегда был обо всех AF от Lego (пусть и обсуждались тут в основном Био да HF + местами AF по Чиме).
И всё же считаю закрытие раздела по HF бесполезным делом. Есть те, которые пришли сюда именно благодаря этой серии (и для них она всё ещё является основной, как для олдфагов - Био/Слайзеры). RHF всё ещё существует (а когда там Левак анонсировать офсайт BJ успел?). Местами сами наборы тоже очень даже хороши.
Именно по схожим причинам (если сравнить HF с Био) всё ещё жив BZPower (пусть Eurobricks будет подружелюбнее), на LMB всё ещё обсуждают Био. С чего бы?
Биониклы оставили после себя громадную вселенную и кучу различного контента,который был вне наборов.
ХФ после себя оставили НИЧЕГО.Дырку от бублика,вакуум,пустое пространство-как вам угодно.
Про Слайзеров и Роборайдеров у нас же нет разделов?
Tehno писал(а):Идея звучит как : "СЕРИЯ ГАВНО, НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ НИКАКИХ ЕЁ УПОМИНАНИЙ".
Я бы предложил еще и мгновенный бан за многочисленные упоминания этого..продукта,но боюсь,что не прокатит.
0

Никаких удалений не будет. Это глупо.
Тему не закрываю по одной причине. Что за официальное подтверждение закрытия ХФ?
Тему не закрываю по одной причине. Что за официальное подтверждение закрытия ХФ?
0

Александр Великий писал(а):Никаких удалений не будет. Это глупо.
Мне тоже это интересно.
Все так торопятся с выводами, хотя до 2015 еще жить и жить.
0

ОП, что тебе так бомбит от ХФ? Что она тебе сделала?
0

Legion писал(а):ОП, что тебе так бомбит от ХФ? Что она тебе сделала?
Вам весь список огласить?
Она лишила меня моей любимой серии. Она превратила последним наборы моей любимой серии в какое-то УГ.Она разбила все мое детство,ткнув носом в бизнес.Она породила таких существ,как Тенион.Она превратила неплохие идеи в идиотизм. Из-за нее РБ считают зоной отчуждения. Из-за нее новые Биониклы могут стать УГ.
И это далеко не конец. Просто будет приятно,что спустя пять лет с этими экскрементами будет по кончено раз и навсегда.
0

Plague Doctor писал(а):Legion писал(а):ОП, что тебе так бомбит от ХФ? Что она тебе сделала?
Вам весь список огласить?
Она лишила меня моей любимой серии. Она превратила последним наборы моей любимой серии в какое-то УГ.Она разбила все мое детство,ткнув носом в бизнес.Она породила таких существ,как Тенион.Она превратила неплохие идеи в идиотизм. Из-за нее РБ считают зоной отчуждения. Из-за нее новые Биониклы могут стать УГ.
И это далеко не конец. Просто будет приятно,что спустя пять лет с этими экскрементами будет по кончено раз и навсегда.
Админы не будут исполнять то, что ТЫ хочешь. Кроме тебя, на форуме 561 человек! Половине нравится ФГ, а те кто любят Био, не просят закрыть разделы и забыть про ФГ навсегда.

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Советы и предложения