Ваши сегодняшние неудачи.

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Ваши сегодняшние неудачи.

Сообщение Добавлено » 28 авг 2014, 20:23

dikobrazvik писал(а):
SPECTRE писал(а):
Legion писал(а):
9 класс, увы, в этом году пинать известные вещи не получится...

Я пинал, и всё ок.
Я пинал и все ок, поступил. На бюджет.

Пинать то можно, но вот у нас один класс допинался... В 10 б 8 человек...

Школьная программа не имеет с экзаменом ничего общего. Достаточно не быть совсем тупым, ну и мочь в матан.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2014, 07:18

SPECTRE писал(а):
дед стоматыч-растаман писал(а):Что это такое?
Циклоскопия - обследование сетчатки глаза и глазного дна. Говорят, стремная процедура.

Ещё как. Вставляют тебе в ГЛАЗ линзу, (предварительно глаз обезболив) и светят в неё и крутят и крутят эту линзу! Потом ходишь, как вампир сторонишься яркого света, (ибо тебе зрачок расширили) ужасно болит голова.
26 мая, 2013 года. И только в этот день я понял, что когда я хочу ввести какое либо слово написанное с заглавных букв, то могу пользоваться капсом. AAAAA!
Просто Ник

Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2014, 08:33

Мне тоже зрачок расширяли, когда глазное дно смотрели. Тоже как вампир ходил.
Но человечество за тысячелетия изобрело солнцезащитные очки!
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2014, 08:55

Мне тоже расширяли, когда подтверждали дальнозоркость... И знаете что? Я видимо один прятал глаза не потому что везде свет, а потому что выглядел как наркоман...
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2014, 12:00

Таки во время этой процедуры можно увидеть наркоманские картинки, представляющие из себя узор кровеносных сосудов в глазу.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2014, 12:20

Legion писал(а):Таки во время этой процедуры можно увидеть наркоманские картинки, представляющие из себя узор кровеносных сосудов в глазу.
С каких пор у людей сосуды в роговице?
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2014, 14:15

Legion писал(а):Таки во время этой процедуры можно увидеть наркоманские картинки, представляющие из себя узор кровеносных сосудов в глазу.

Подучи анатомию, пожалуйста... :)
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2014, 16:24

Лолшто? Ещё скажите, что в глазу вообще нет крови. Я их хоть сейчас могу увидеть, приставив к глазу маленькое отверстие и пошатав его. Это вам надо анатомию подучить. :)
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 авг 2014, 18:00

Legion писал(а):Лолшто? Ещё скажите, что в глазу вообще нет крови. Я их хоть сейчас могу увидеть, приставив к глазу маленькое отверстие и пошатав его. Это вам надо анатомию подучить. :)
В роговице нет капилляров, лол. С=ептеть, смайл
А в глазу нет крови. Там жидкость присутствует лишь в виде крови в капиллярах, рассредоточенных по склере и водянистая влага между передней и задней камерами глаза. Все. Стекловидное тело - гелеподобное студнеобразное вещество и работает как оптоволокно и выполняет не только эту функцию.
А видишь ты все через роговицу в первую очередь. Радужка непрозрачна, капилляров там мало для наркоманского узора, все, что ты мог видеть - рябь в глазах, связанная со спазмами артерий, которыхе ну никаким образом у себя, кроме как в зеркале увидеть нельзя. Гуляй.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 авг 2014, 13:44

SPECTRE писал(а):
Legion писал(а):Лолшто? Ещё скажите, что в глазу вообще нет крови. Я их хоть сейчас могу увидеть, приставив к глазу маленькое отверстие и пошатав его. Это вам надо анатомию подучить. :)
В роговице нет капилляров, лол. С=ептеть, смайл
А в глазу нет крови. Там жидкость присутствует лишь в виде крови в капиллярах, рассредоточенных по склере и водянистая влага между передней и задней камерами глаза. Все. Стекловидное тело - гелеподобное студнеобразное вещество и работает как оптоволокно и выполняет не только эту функцию.
А видишь ты все через роговицу в первую очередь. Радужка непрозрачна, капилляров там мало для наркоманского узора, все, что ты мог видеть - рябь в глазах, связанная со спазмами артерий, которыхе ну никаким образом у себя, кроме как в зеркале увидеть нельзя. Гуляй.

Как батька! :XD:
26 мая, 2013 года. И только в этот день я понял, что когда я хочу ввести какое либо слово написанное с заглавных букв, то могу пользоваться капсом. AAAAA!
Просто Ник

Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы