Pro_Ice писал(а):Evil Dalek писал(а):А близшайшие два года, просто прольют свет на тайны 2001-2009 годов, вот так.
Нет. По словам ГФ, в это время развитие истории будет направлено только вперёд.
Вперед, в прошлое. XD
Pro_Ice писал(а):Evil Dalek писал(а):А близшайшие два года, просто прольют свет на тайны 2001-2009 годов, вот так.
Нет. По словам ГФ, в это время развитие истории будет направлено только вперёд.

John-117 писал(а):Тери мёртв. 30 глава саги Мата-Нуи.

Evil Dalek писал(а):Вперед, в прошлое. XD

Тоа Электричества писал(а):Я же говорю - не мог Теридакс так глупо умереть. И мне кажется, что он был частью чьего-то еще большего плана. И этот кто-то будет главгадом до конца истории Бионикл.

Surel писал(а):Тоа Электричества писал(а):Я же говорю - не мог Теридакс так глупо умереть. И мне кажется, что он был частью чьего-то еще большего плана. И этот кто-то будет главгадом до конца истории Бионикл.
У меня сразу рисуется перед глазами какой-то загадочный предатель Великий.
А что, вполне возможно...
Тоа Электричества писал(а):Может, это тот самый Великий, который сидит в тюрьме за прикосновение к Игнике? Мы же не знаем весь предел его способностей, может, он способен контролировать людей на расстоянии?
Surel писал(а):Тоа Электричества писал(а):Может, это тот самый Великий, который сидит в тюрьме за прикосновение к Игнике? Мы же не знаем весь предел его способностей, может, он способен контролировать людей на расстоянии?
Может, но ведь он, кажется, обезумел... Вряд ли он мог бы иметь какие-то связи с Теридаксом.
Тут скорее всего какой-т другой Великий, если рассуждать по нашему предположению.
Тоа Электричества писал(а):Вот потому он и мог за всем этим стоять. Он же безумен, и мог решить отомстить всей Сферус Магне. Но для этого надо было подтолкнуть события к ее объединению. Затем, заставить Терри выкинуть сильнейших существ вселенной в открытый космос, при помощи "притянутого" к себе Везона телепортировать их в тюрьму, освободиться и мстить. И мстя его будет страшна.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4