Bionicle 2015
Re: Слухи: Бионикл вернется в 2015
В новости на сайте этой новой картинки нет 

-
0
Призрак Кватроса писал(а):В новости на сайте этой новой картинки нет
Обновлю в ближайшее время.
А тем временем, я написал в своем блоге все, что думаю о новых наборах, судя по новой картинке, которую я порезал на несколько частей.

-
0
Это точно что Био вернутся?

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
-
0
Rocka is from I.F.B. писал(а):Это точно что Био вернутся?
Нет.
-
0
Rocka is from I.F.B. писал(а):Это точно что Био вернутся?
Вот тебе ответ)) :
Lehvak Nuva писал(а):... просто замечательно, что появилась цветная картинка стенда!!! А это значит практически 99% вероятность возвращения Бионикл!...
Tamaru писал(а):Я на 90% уверен, что новый Бионикл будет не продолжением старой серии, а римейком.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

-
0
А не приходило в голову, что это может быть та самая легендарная новая серия от Фейбера?

-
0
Spektrator писал(а):А не приходило в голову, что это может быть та самая легендарная новая серия от Фейбера?
Мы как-бы тут об этом и говорим...
-
0
Граф Везон писал(а):Spektrator писал(а):А не приходило в голову, что это может быть та самая легендарная новая серия от Фейбера?
Мы как-бы тут об этом и говорим...
Он про Rebel Nature. Это очень вряд ли оно.
-
0
Spektrator писал(а):А не приходило в голову, что это может быть та самая легендарная новая серия от Фейбера?
Rebel Nature - это не серия Лего, а личный проект Фейбера. Сам подумай, если бы это была новая серия, стал бы Фейбер так активно публиковать концепты к ней? У Лего всегда был режим строжайшей секретности. Ранние концепты Бионикл стало возможным публиковать только после официального закрытия серии.
И, как можно такое подумать, когда даже на самих утекших картинках ясно написано BIONICLE?
-
0
Lehvak Nuva писал(а):Spektrator писал(а):А не приходило в голову, что это может быть та самая легендарная новая серия от Фейбера?
Rebel Nature - это не серия Лего, а личный проект Фейбера. Сам подумай, если бы это была новая серия, стал бы Фейбер так активно публиковать концепты к ней? У Лего всегда был режим строжайшей секретности. Ранние концепты Бионикл стало возможным публиковать только после официального закрытия серии.
И, как можно такое подумать, когда даже на самих утекших картинках ясно написано BIONICLE?
А я возьму и напишу на новом фг "Bionicle" и что, ты поверишь что это новые био и помчишься покупать?
Может Rebel Nature и леговский проект, но то, что что-то творится, это однозначно.
Может у некоторых возник вопрос, где я был?
А ездил я в Леголенд и там был много где и на Вип-конференции. Сразу войдя туда, я увидел невзрачного работника "Lego Action Figures" и пошёл на своё место.
Получилось так, что этот работник сидел рядом со мной. Потом он сказал (на английском естественно ), что ему надо идти, помочь кое-что на конференции.
Он попросил, чтобы я подержал его блокнот, пока он не придёт. Вскоре после этого он вышел на сцену и стал говорить о Чиме, о ФГ.
После этого он не вернулся за блокнотом. Я нашёл его и попросил забрать блокнот, он сказал, что он думал, что потерял его и поэтому восстановил для себя все записи.
Он сказал, что я могу забрать его. В отеле я открыл блокнот. Там были разные записи, но там были несколько листков, которые я позже выложу.
Это должно уничтожить ваши сомнения.

-
0