Граф Везон писал(а):Мне эта часть понравилась больше предыдущих. Атмосферой наверное и не быстрым развитием событий. Отлично. Эпизод "дикой планеты", который плохо удался у Лего в рассказе показан хорошо. Описания животных тоже на высоте.
Разве что череп и та немаловажная фигура, которые так толком и не появились. Надеюсь, что это небольшой намек на продолжение. Ведь виновного так и не нашли.
Вот уж и не мог представить, что Матерью Всех Зверей будет Скорпио. Я думал, что он будет задействован как-то по другому. Неожиданно.
Рока себя толком не проявил как это не странно. Я ожидал, что он сыграет большую роль и его появление в команде будет оправдано.
Спасибо.
Ну, я собираюсь еще окончить все приключения героев "Побегом". Другое дело, что пока идеи хорошие в голову не идут... Но они будут. Все заметки и пометки просто пока отложены в стол, но не убраны.
Со всем вышесказанным соглашусь. А по Роке поясню: новичкам редко когда дают проявить себя. Так что он пока лишь наблюдал, да делал, что прикажут, чтобы не напортачить. В "Побеге" его историю раскрою.