Dark Brain писал(а):Узнать бы о новых био хотя бы в ноябре
Если все фото и список не были фейками, то новая информация появится в августе-сентябре, в сезон утечек.
bouncepaw писал(а):Прочитав первые и последние пять я был приятно удивлен. Ми предположения насчет наборов-Похату Нува, Гали Нува, Таху Нува будут половина основных шести. Три Макуты, Рахи или другая штука, будет как другая часть шести. Таканува будет лимитед эдишн онли фор уса и будет колесить на чем-нибудь, или будет титаном. Матораны будут выпущены как импульсы. Действие будет происходит на Сферус Магне спустя 1000 лет. Тоесть, смесь Фантоки и Глаторов в плане наборов. Констра- хф с масками которых будет много. Впрочем, леговцы сделают совсем иначе.
Он достоверный источник, ему можно верить.Legion писал(а):bouncepaw писал(а):Прочитав первые и последние пять я был приятно удивлен. Ми предположения насчет наборов-Похату Нува, Гали Нува, Таху Нува будут половина основных шести. Три Макуты, Рахи или другая штука, будет как другая часть шести. Таканува будет лимитед эдишн онли фор уса и будет колесить на чем-нибудь, или будет титаном. Матораны будут выпущены как импульсы. Действие будет происходит на Сферус Магне спустя 1000 лет. Тоесть, смесь Фантоки и Глаторов в плане наборов. Констра- хф с масками которых будет много. Впрочем, леговцы сделают совсем иначе.
Правда?
SPECTRE писал(а):Он достоверный источник, ему можно верить.Legion писал(а):bouncepaw писал(а):Прочитав первые и последние пять я был приятно удивлен. Ми предположения насчет наборов-Похату Нува, Гали Нува, Таху Нува будут половина основных шести. Три Макуты, Рахи или другая штука, будет как другая часть шести. Таканува будет лимитед эдишн онли фор уса и будет колесить на чем-нибудь, или будет титаном. Матораны будут выпущены как импульсы. Действие будет происходит на Сферус Магне спустя 1000 лет. Тоесть, смесь Фантоки и Глаторов в плане наборов. Констра- хф с масками которых будет много. Впрочем, леговцы сделают совсем иначе.
Правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0