Tehno писал(а):В чём смысл имитаций?
Чтобы посмотреть как набор выглядит в реальности, не покупая его. Все-таки КПД новых деталях в наборах уже не так высок.
Tehno писал(а):В чём смысл имитаций?
Midnighter писал(а):Tehno писал(а):В чём смысл имитаций?
Чтобы посмотреть как набор выглядит в реальности, не покупая его. Все-таки КПД новых деталях в наборах уже не так высок.
Для этого существуют обзоры.Midnighter писал(а):Tehno писал(а):В чём смысл имитаций?
Чтобы посмотреть как набор выглядит в реальности, не покупая его.
SPECTRE писал(а):Для этого существуют обзоры.Midnighter писал(а):Tehno писал(а):В чём смысл имитаций?
Чтобы посмотреть как набор выглядит в реальности, не покупая его.
Ну а если так, то наборы выглядят ужасно: я бы вообще не стал брать ХФ 2014 года.
А что строение? Что-то ФГ берут с их строением.Midnighter писал(а):Не, ну я про строение, а не про внешний вид Тогда бы вообще смысла в новых наборах и деталях не было - собирай кирпичики как в стародавние времена, и все.
SPECTRE писал(а):А что строение? Что-то ФГ берут с их строением.Midnighter писал(а):Не, ну я про строение, а не про внешний вид Тогда бы вообще смысла в новых наборах и деталях не было - собирай кирпичики как в стародавние времена, и все.
Другое дело, если бы сами эти имитации выглядели хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1