Bionicle 2015
Re: Слухи: Бионикл вернется в 2015
Как это незачем? Может быть они увидели что ещё осталось очень много людей-фанатов, на интересе которых можно заработать.
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0
Midnighter писал(а):А модели с 2008 года грешат однообразностью вырезанных и выточенных деталей, чаще симметричных и похожих друг на друга.
А пример этой "однообразности" можешь показать?
Вот несколько деталей 2008 года:
В чем именно здесь однообразность и малодетализированность?
Legion писал(а):Всё-таки мне кажется, что это фейк. Троллинг группы товарищей-фотошоперов. Лего попросту незачем возвращать био.
Тебе лишь бы потроллить... Для Лего возвращение Бионикл может иметь огромный смысл. Это и повышение продаж засчет старых фанатов, и прирост новых засчет интересной истории. И в целом, у Лего сейчас такой период, когда они возвращают старые серии или обращаются к старым идеям для новых серий.
0
А не могли ли Мезонака попросить опровергнуть эту информацию о пикчах? Лего допустило утечку и это надо было замять. Или бред?
0
Граф Везон писал(а):А не могли ли Мезонака попросить опровергнуть эту информацию о пикчах? Лего допустило утечку и это надо было замять. Или бред?
Когда это он опроверг? Если ты имеешь ввиду посты Тениона, то я не знаю где он нашел слова Мезонака, но Тенион писал о намеренных фейках ТСО, который решил пошутить надо мной и всей новостью в целом, потому что не верит в нее.
0
Lehvak Nuva писал(а):Граф Везон писал(а):А не могли ли Мезонака попросить опровергнуть эту информацию о пикчах? Лего допустило утечку и это надо было замять. Или бред?
Когда это он опроверг? Если ты имеешь ввиду посты Тениона, то я не знаю где он нашел слова Мезонака, но Тенион писал о намеренных фейках ТСО, который решил пошутить надо мной и всей новостью в целом, потому что не верит в нее.
Мезонак писал это на ЕБ, скорее всего, как говорит Везон, для отводу глаз.
#_#
0
Всем привет, новостей пока нет, по этому я решил пораскинуть цены на стенд.
Итак, что я выяснил:
Два верхних набора по 499 руб.
Три набора которые ниже по 699 руб.
И два Тоа(Таху и Таканува) по 999 руб.
В итоге окало 5100 руб.
Но могут ещё добавит 2-ух маторонов или агори + 2-ух маленьких злодеев к ним, один будет стоить по 349 руб. В итоге за четырёх: окало 1400 руб.
За всё полугодие: 6500 руб.
Рассмотрел стенд ещё раз, увидел оочень много деталей от новых ФГ, у Таканувы вообще броня Фгшная.
Это вполне пригодно для первого полугодия...
Итак, что я выяснил:
Два верхних набора по 499 руб.
Три набора которые ниже по 699 руб.
И два Тоа(Таху и Таканува) по 999 руб.
В итоге окало 5100 руб.
Но могут ещё добавит 2-ух маторонов или агори + 2-ух маленьких злодеев к ним, один будет стоить по 349 руб. В итоге за четырёх: окало 1400 руб.
За всё полугодие: 6500 руб.
Рассмотрел стенд ещё раз, увидел оочень много деталей от новых ФГ, у Таканувы вообще броня Фгшная.
Это вполне пригодно для первого полугодия...
0
Приснился сайт Био. Эх, вот бы сон был вещим...
0
Приснился огромный тиран, который мучает людей просто так, я в форме своего альтер-это, в данной ситуации ничего не могущего сделать, и несчастная любовь Сансет Шиммер и паренька-сына тирана, и никакой девушки для моего альтер-эго(нунахэтотсон). Эх, вот бы сон не был вещим...
#_#
0
Приснилось, что я Джек потрошитель... В общем красота.
А теперь загубим офф-топ начиная с Тениона и заканчивая мной.
А теперь загубим офф-топ начиная с Тениона и заканчивая мной.
Подпись? Это что, какая то новая игра?
0
А мне приснилось, как я стою в магазине в 2015 покупаю набор био. Хотелось бы, чтоб этот сон, как и другие мои сны про лего потом случился, ибо на некоторых пакетах была пометка техник...
0