Murray писал(а):Надеюсь, что это правда... В таком случае, я скуплю все 6 наборов.
Вообще-то их семь.
Murray писал(а):Надеюсь, что это правда... В таком случае, я скуплю все 6 наборов.
Было бы что обсуждать. Мусолить какую-то там бумажку с размытыми изображениями... Я говорю, проще подождать. Пока подождать. Позже может всплыть информации гораздо больше, чем мы имеем сейчас.Lehvak Nuva писал(а):Пользовтель XONAR с ЕБ нашел еще одно косвенное доказательство правдивости информации - с официального форума Лего (LEGO Message Boards) исчезла прежде закрепленная тема о том, что Лего не планирует возвращать Бионикл в ближайшем будущем (мол, и не спрашивайте). Теперь эта тема удалена, как утверждает Xonar, потому что больше не актуальна.
А я все-таки надеюсь на более активное обсуждение такой невероятной новости о возвращении Био!
SPECTRE писал(а):Было бы что обсуждать. Мусолить какую-то там бумажку с размытыми изображениями... Я говорю, проще подождать. Пока подождать. Позже может всплыть информации гораздо больше, чем мы имеем сейчас.
Murray писал(а):Интересно, как они их смогли обсудить нормально, если все черно-белое?
Хотя, очевидно, что Таху ярко-красный/красный, а персонаж снизу полностью белый. Окраски остальных мне непонятны.
Lehvak Nuva писал(а):Среди них был человек, который видел цветную картинку в хорошем качестве. Очевидно что он ее распечатал, или скопировал на ксероксе, чтобы скрыть детали...
SPECTRE писал(а):Нет. По-моему, тут все очевидно. Ты противоречишь самому себе.leov писал(а):SPECTRE писал(а):"Кошмаааар, как можно убивать зверей? Ой, слушай, я тут такую норковую шубу недавно видела!"leov писал(а):Не могу дождаться дня, когда ВСЕ поймут, что лего делали, делают и будут делать все ради прибыли.Не будьте наивны, это бизнес.По теме:очень жду подробностей, каждый год ждал возвращения любимой серии.
Что ты ожидаешь от других, если сам этого не понимаешь?
Немного не понял логики...Если у меня есть некая любимая, которую закрыли и я надеюсь на ее перезапуск, то я наивен?ДЕЛАЛИ. Бионикл они делали, и исходя из твоих рассуждений, фанатов био они тоже делали. Никакого уважения к фэнам - просто бизнес.когда ВСЕ поймут, что лего делали, делают и будут делать все ради прибыли
Но ты, хоть и деланный ими, ждешь продолжения. Тебе подложили говнеца в суп, ты заметил это и просишь еще - так получается. Но ты просишь еще, либо потому что ты понял, что тебе подложили, либо нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1