Я уже говорил, что тут всем управляют ЛЕГОвцы?
Леваку можно доверять, и новых наборов ХФ, как мне кажется, реально не будет, НО - вы случаем не забыли про Жезл Небулы, самого Небулу, Брайдеров(Мозгопауков) и кокон на корабле? Есть только два варианта:
Наиболее вероятный: Наборов ХФ не будет. Но это не означает, что не будет продолжения истории вроде тех же самых Биониклов! Мультсериал, либо книги/онлайн истории вроде Сильные Мира Сего не вымрут! Вот и объяснение всему этому.
Второй, наименее вероятный вариант - плотный кроссовер, прямо таки сплетение миров ХФ и Бионикл.
Lehvak Nuva писал(а):клепать очередных Ферно, Эво и Штормеров
Еще одно доказательство того, что LEGO заправляет этим форумом, и в частности, Леваком.
Помните, как он ранее защищал и расхваливал Фабрику Героев? Как только ЛЕГО эта серия перестала быть такой уж и нужной, он сразу высказал свое
настоящее мнение. LEGO продвигала все свои серии тут при помощи Левака, который так близок к "роптующим" фанам, и те вскоре успокоились и даже полюбили ХФ.
Точно такая же ситуация и в официальной группе ВК, которая когда-то была не такой уж и официальной. Она стала ей, как только стадо школьников поперло туда.
LEGO старается контролировать крупные и уважаемые ресурсы с большим скоплением людей, которые как-либо заинтересованы в LEGO. Eurobricks, BZPower - они все под контролем ЛЕГО. И делают все, что говорит LEGO.
Вы думаете, меня так просто пустили на форум? Я около года пытался добиться этого, однако, как только на форуме стало мало активности, стало заходить меньше людей, он и пустил меня как активизатор срачей, в надежде, что весь рб побежит сюда, чтобы снова пытаться устроить срач, что в итоге приведет к вечной активности, ибо срачики Тенион vs. Весь Мир никогда не угасают. Если бы он это не сделал, тогда бы все покаталось, и LEGO перестала бы фокусировать внимание на этом форуме, посылать информацию, отправлять наборы на обзоры, и все такое.
Не подумайте, что я пытаюсь выставить наше любимое LEGO в плохом свете - это просто срыв покровов, пища для мозгов, раскрытие заговора.
Напоминание - конструкция - не 2.0.