Фанат Бионикл под ником Vrahno наконец закончил свой мини-фильм, над которым он работал более 2-х лет
В довольно длинном для фанатского творчества фильме (более 17 мин.) показана битва Копаки и Похату с Кораками посреди снегов Ко-Вахи.
Ранее Vrahno уже делал фильм о прибытии и сборке Похату на пляж По-Вахи:
Кроме того, у автора есть и другие 3д-анимации с участием Биониклов и Слайзеров, которые можно найти на его канале Youtube.
Фан-фильм "Борьба в снегах"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
0
Re: Фан-фильм "Борьба в снегах"
Достаточно отличный и качественный фильм. Особенно милым получился Корак-ва.
0
Работать два года над анимацией про био? Это столь же бессмысленная трата времени, как маторанский словарь.
0
Будь лучше, не трать время: саморазвивайся, а не сиди на форумах и бордах. Ну или найди хобби, трать время с пользой и не урчи.Legion писал(а):Работать два года над анимацией про био? Это столь же бессмысленная трата времени, как маторанский словарь.
Фан-фильм выглядит довольно забавно и анимация... Чуть поработать напильником и, кажется, будет как "Маска Света".
0
Био и есть моё хобби же. Но проделать такую колоссальную работу, когда её увидят всего несколько сотен оставшихся фанатов...это некоторая упоротость. Я не говорю, что фильм плох, наоборот, но с таким скиллом человеку лучше делать деньги, работая на какую-нибудь компанию.
0
Ты жид: на всем деньги делать? И, может, он работает.Legion писал(а):Био и есть моё хобби же. Но проделать такую колоссальную работу, когда её увидят всего несколько сотен оставшихся фанатов...это некоторая упоротость. Я не говорю, что фильм плох, наоборот, но с таким скиллом человеку лучше делать деньги, работая на какую-нибудь компанию.
0
SPECTRE писал(а):Ты жид: на всем деньги делать? И, может, он работает.Legion писал(а):Био и есть моё хобби же. Но проделать такую колоссальную работу, когда её увидят всего несколько сотен оставшихся фанатов...это некоторая упоротость. Я не говорю, что фильм плох, наоборот, но с таким скиллом человеку лучше делать деньги, работая на какую-нибудь компанию.
Таки ви говорите «жид», как будто это что-то плохое. Да, делать деньги предприимчивый человек должен на всём.
0
если бы у него были бы друзья он бы выпустил эти фильмы раньше
0
артур писал(а):если бы у него были бы друзья он бы выпустил эти фильмы раньше
Позитивный человек
Жалко, что либо быстро уйдет с форума, либо очерствеет как и все рбшники/бджшники
#_#
0
Тоже мне сама милота. Забыл, как покрывал всех новичков матом и не считался с чужим мнением? Хочешь изменить мир - начни с себя.Tenion The Darkloid писал(а):артур писал(а):если бы у него были бы друзья он бы выпустил эти фильмы раньше
Позитивный человек
Жалко, что либо быстро уйдет с форума, либо очерствеет как и все рбшники/бджшники
0
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Общая дискуссия Bionicle