Tenion The Darkloid писал(а):
Такой "самолёт Джея" и другие цветовые переделки НиндзяГо стоят там, где я покупал все эти китайские спиннеры, что выкладывал на предыдущей странице. Там ещё спиннеры по Чиме, ЗВ, хоббиту -___-
Tenion The Darkloid писал(а):

Sasuke_Uchiha писал(а):Tenion The Darkloid писал(а):Во первых, это подделка на - ВНИМАНИЕ - концепт Ниндзей от Лего. Да-да.
Да-да точно! Я забыл! Это Лего хотело таких делать ниндзя, но, конечно, обычные минифиги, но отказалось, и сделало другие, к-ые мы сейчас уже все видели. А вот китайцы, как ты говоришь, да, взяли эту идейку, и развили)) только недостаточно.. ещё бы качество исполнения было бы такое же, как у лего((
Tenion The Darkloid писал(а):Мне кажется, или среди китайников появился таки легофан, который осыпает нас шедеврами?
[Тут картинка штормового истребителя Лонгтуза]
[А тут - робота-самурая]
80% деталей были на месте, + сыграло на руку то, что другой набор pirates просто растворился в куче с этим, что объеденило кол-во деталей, и может быть, поэтому сошлось, т.к. были идентичны некоторые. Также он пожертвовал деталями-заменителями на реанимацию этого набора. вот тот, второй набор уже ТОЧНО не собрать XD

Китайцы просто скопировали набор, Везон.Граф Везон писал(а):Это шедевр. Давно такого не видел. Умеют китайцы делать наборы, а если бы еще и качественно делали цены им не было.

Граф Везон писал(а):Это шедевр. Давно такого не видел. Умеют китайцы делать наборы, а если бы еще и качественно делали цены им не было.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3