И унас из всех 4 классов нашей школы больше всех отличников!
Целых четыре! 
И унас из всех 4 классов нашей школы больше всех отличников!
Целых четыре! 
Stormer XXL писал(а):Я круглый отличник!!!И унас из всех 4 классов нашей школы больше всех отличников!
Целых четыре!

Rocka 2014 писал(а):Stormer XXL писал(а):Я круглый отличник!!!И унас из всех 4 классов нашей школы больше всех отличников!
Целых четыре!
Я возможно тоже, если экзамен на 5 сдам.
Чтоб не сглазить...
А я наоборот хочу быть единственным отличником в классе, во-первых - что бы знали, с кем разговаривали; во-вторых - что бы не задавались.
Legion писал(а):Rocka 2014 писал(а):Stormer XXL писал(а):Я круглый отличник!!!И унас из всех 4 классов нашей школы больше всех отличников!
Целых четыре!
Чтоб не сглазить...
А я наоборот хочу быть единственным отличником в классе, во-первых - что бы знали, с кем разговаривали; во-вторых - что бы не задавались.
А потом тебя будут бить всем классом за то, что умный слишком.
Rocka 2014 писал(а):Stormer XXL писал(а):Я круглый отличник!!!И унас из всех 4 классов нашей школы больше всех отличников!
Целых четыре!
Чтоб не сглазить...
Legion писал(а):Rocka 2014 писал(а):Stormer XXL писал(а):Я круглый отличник!!!И унас из всех 4 классов нашей школы больше всех отличников!
Целых четыре!
Чтоб не сглазить...
Пфф, да такие дебилы вымерли давно. Раз этот отличник за себя постоять не может, то спортом он не занимается, сидит себе дома - а значит времени свободного у него вагон, пусть за меня домашку делает. А откажется - получит, че.Legion писал(а):Rocka 2014 писал(а):Stormer XXL писал(а):Я круглый отличник!!!И унас из всех 4 классов нашей школы больше всех отличников!
Целых четыре!
Чтоб не сглазить...
SPECTRE писал(а):Пфф, да такие дебилы вымерли давно. Раз этот отличник за себя постоять не может, то спортом он не занимается, сидит себе дома - а значит времени свободного у него вагон, пусть за меня домашку делает. А откажется - получит, че.Legion писал(а):Rocka 2014 писал(а):Stormer XXL писал(а):Я круглый отличник!!!И унас из всех 4 классов нашей школы больше всех отличников!
Целых четыре!
Чтоб не сглазить...
SPECTRE писал(а):Пфф, да такие дебилы вымерли давно. Раз этот отличник за себя постоять не может, то спортом он не занимается, сидит себе дома - а значит времени свободного у него вагон, пусть за меня домашку делает. А откажется - получит, че.Legion писал(а):Rocka 2014 писал(а):Stormer XXL писал(а):Я круглый отличник!!!И унас из всех 4 классов нашей школы больше всех отличников!
Целых четыре!
Чтоб не сглазить...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1