За два-с-половиной месяца я посмотрел:
1.
<<Suzumiya Haruhi no Yuuutsu>> (Меланхолия Харухи Судзумии)
1 season
2 season
ONA <<Suzumiya Haruhi-chan no Yuutsu>> (Меланхолия Харухи Судзумии-чан)
ONA <<Nyoroon Churuya-san>> (Ньюрон/Нёрон Цуруя-сан);
2.
<<Ghost Hound>> (Охота на призраков);
3.
<<Lucky Star>> (Лаки Стар / Счастливая звезда) +
OVA;
4.
<<Sayonara, Zetsubou-Sensei>> (Прощай, унылый/безрадостный сенсей/учитель)
1season <<Sayonara, Zetsubou-Sensei>>
2 season <<(Zoku) Sayonara, Zetsubou-Sensei>> (Прощай, безрадостный сенсей. Экстремально!!)
OVA <<Goku: Sayonara, Zetsubou-Sensei>>
3 season <<Zan: Sayonara, Zetsubou-Sensei>> (Прощай, безрадостный сенсей. Покаяние)
OVA <<Zan: Sayonara, Zetsubou-Sensei Bangaichi>>;
5.
<<Noragami>> (Бездомный Бог) +
OVA.
И вот что скажу:
Меланхолия Харухи Судзумии очень понравилась, на этот счёт
не согласен с Гроксом;
Ghost Hound. Впервые я с ним познакомился в конце 2008-го - начале 2009-го. Но я тогда не особо понимал, что такое аниме, да и вообще суть этого "мультика", скачанного с трекера не понял. Поэтому, после второй или третьей серии стёр с компа. Но спустя пять лет, когда уже, так сказать, влился в поток, вспомнил, что когда-то такое пытался посмотреть.. а тут по случайности ли, в ВК, это аниме озвучил Gin в апреле месяце. Вот я в его озвучке и посмотрел)
Лаки Стар. ОООО эта афигенская штучка)) Столько стёба по поводу жизни отаку и геймеров. Вообщем можно весело над собой посмеяться) А рисовочка так вообще миляшная ^_^ . А чего уж стоят песни в исполнении Минору Широиши X-D LOL а ещё порадовало увесистое количество отсылок в аниме на Судзумию (да ведь сейю главных героинь одна и та же), да и других аниме тоже.
Сайонара, Зетсубо Сенсей. Вышел к сию изданию через того же [url=http://vk.com/gin2222]Gin[url]'а с ВК. Первые две серии понравились, но даль и дальше началась откровенная муть. Я уж не знаю, как я сорок с небольшим серий на этом аниме продержался,.. но что-то в нём есть. Рисовка, конечно, не его конёк, но вот чёрного юмора в нём хватает. Не знаю, под чем Кумета рисовал эту мангу, и чего курнул Шинбу, когда снимал по ней аниме, но вышло очень по-наркомански.
Норагами я посмотрел целиком за вчерашний день, ибо делать особо было нечего, и вечерком прилёг на несколько часиков, с небольшими перерывами. Ожидал немного другого, но всё хорошо, что хорошо кончается. Ято-балбес смешной, но справедливый, и своих друзей в беде не бросит. Хиёри, хрупкая девочка на первый взгляд, увлекается боями <__0 и первый раз выйдя из тела, тут же кидается на здоровенного призрака-лягушку X) Но вот только Нора конченная "шлюха", мразь, съехавшая с катушек. Как меня от неё корёбит.. >__<