Оптимус Прайм и Мегатрон:
Бамблби и Старскрим:
Рэтчет и Саундвэйв:
П.С. Извините за фон.
Ниазеск писал(а):Оптимус так себе, вместо жёлтой головы надо было взять синюю, или визобрало с белым принтом.
У Мегатрона шлем неудачно подобран.
У Шмеля руки короткие, и крыльев нет. Откуда вдруг меч?
Старскриму другой цвет подошёл бы вместо белого.
Почему Рэтчет синий? В игре и в фильме он был другого цвета. И что за конструкция у него над головой?
Саундвэйв самый нормальный.
Разве это Рэтчет? Я думал, это Саундвейв...Ниазеск писал(а):Почему Рэтчет синий? В игре и в фильме он был другого цвета. И что за конструкция у него над головой?
SPECTRE писал(а):Разве это Рэтчет? Я думал, это Саундвейв...Ниазеск писал(а):Почему Рэтчет синий? В игре и в фильме он был другого цвета. И что за конструкция у него над головой?
Саундвэйв самый нормальный.
Как-то так он выглядит.
Если я не ошибаюсь, то серый это все-таки рэтчет, даже голова лучше подобрана. Только красного цвета нет.
SPECTRE писал(а):Если я не ошибаюсь, то серый это все-таки рэтчет, даже голова лучше подобрана. Только красного цвета нет.
Да меня вобще не колышет этот фильм. Это отрыжка Голивуда.Ниазеск писал(а):SPECTRE писал(а):Если я не ошибаюсь, то серый это все-таки рэтчет, даже голова лучше подобрана. Только красного цвета нет.
В третьем фильме Саунд точно был не синего цвета.
А в первом фильме Рэтчет такой был::
SPECTRE писал(а):Да меня вобще не колышет этот фильм. Это отрыжка Голивуда.
В оригинале Рэтчет белый с красными частами, а Саундвейв синий. Он вобще магнитофон, какого черта у Бея он автомобиль?
Rocka 2014 писал(а):Серый - Рэтчет, а синий - Саундвэйв.
Ниазеск писал(а):SPECTRE писал(а):Да меня вобще не колышет этот фильм. Это отрыжка Голивуда.
В оригинале Рэтчет белый с красными частами, а Саундвейв синий. Он вобще магнитофон, какого черта у Бея он автомобиль?
Первый фильм ещё нормальный был...Rocka 2014 писал(а):Серый - Рэтчет, а синий - Саундвэйв.
В таком случае указывай конкретные источники на оригинал, чтобы путаницы не возникало больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2