Ваши сегодняшние неудачи.
Re: Ваши сегодняшние неудачи.
Ну почему все боты в моей команде это сплошное дно (пусть и средние), которое ничего не умеет кроме как фидить, а боты врага наоборот? В таких условиях невозможно играть.
0
Так с людьми играй, в чем проблемы? Я в первый же день перестал играть с ботами.Граф Везон писал(а):Ну почему все боты в моей команде это сплошное дно (пусть и средние), которое ничего не умеет кроме как фидить, а боты врага наоборот? В таких условиях невозможно играть.
0
SPECTRE писал(а):Так с людьми играй, в чем проблемы? Я в первый же день перестал играть с ботами.Граф Везон писал(а):Ну почему все боты в моей команде это сплошное дно (пусть и средние), которое ничего не умеет кроме как фидить, а боты врага наоборот? В таких условиях невозможно играть.
Пока что только учусь. Не так уж и хорошо играю, чтобы играть с людьми. Да и время пока что не позволяет.
Но во всяком случае играю получше ботов и умею оценивать ситуацию и знаю свою роль.
0
Заболел. Надеюсь, что ненадолго. К праздникам нужно выздороветь.
Я прислушался к этому совету. Спасибо. Поначалу попадались игроки так себе, но через пару игр все стало нормально.
Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Так с людьми играй, в чем проблемы? Я в первый же день перестал играть с ботами.Граф Везон писал(а):Ну почему все боты в моей команде это сплошное дно (пусть и средние), которое ничего не умеет кроме как фидить, а боты врага наоборот? В таких условиях невозможно играть.
Я прислушался к этому совету. Спасибо. Поначалу попадались игроки так себе, но через пару игр все стало нормально.
0
Охренеть! Браво, браво! Сегодня мне в тетрадь написали ручкой - "Лосиха" .
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
А так всегда. Вот мне так норм. Но вот в Доте... Там же все-таки тим плей и прочее...Граф Везон писал(а):Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Так с людьми играй, в чем проблемы? Я в первый же день перестал играть с ботами.Граф Везон писал(а):Ну почему все боты в моей команде это сплошное дно (пусть и средние), которое ничего не умеет кроме как фидить, а боты врага наоборот? В таких условиях невозможно играть.
Бросай дотку.
0
тошнит
фу как так
еще норм погулял, но завтра спецка и это угнетает
зато принесут диск с игрой престолов
нян
фу как так
еще норм погулял, но завтра спецка и это угнетает
зато принесут диск с игрой престолов
нян
0
Все персонажи, которые тебе понравятся - умрут.Aesk (∆) писал(а):зато принесут диск с игрой престолов
0
SPECTRE писал(а):Все персонажи, которые тебе понравятся - умрут.Aesk (∆) писал(а):зато принесут диск с игрой престолов
да мне все равно)
главное что бы это было НЕОЖИДАННО
0
Это и будет неожидано - всех перережут за один присест.Aesk (∆) писал(а):SPECTRE писал(а):Все персонажи, которые тебе понравятся - умрут.Aesk (∆) писал(а):зато принесут диск с игрой престолов
да мне все равно)
главное что бы это было НЕОЖИДАННО
0