Граф Везон писал(а):bouncepaw писал(а):По теме:Мне кажется АВ достоин быть админом,не? Он делает многое для форума, закрывает "Днивнитчки Битчдоктора"
Вторым Админом?
и нормас
>Он же тебе сказал. Стоп оффтоп.
А ТО ЧЕ
Граф Везон писал(а):bouncepaw писал(а):По теме:Мне кажется АВ достоин быть админом,не? Он делает многое для форума, закрывает "Днивнитчки Битчдоктора"
Вторым Админом?
Граф Везон писал(а):А кто тогда будет "старшемодераторствовать?"
Stormer XXL писал(а):Писать грамотно не запрещено но не желательно. Да и насчёт слова чому мы же живём в России а не в Украине.
.
Scorp_Jr писал(а):Stormer XXL писал(а):Писать грамотно не запрещено но не желательно. Да и насчёт слова чому мы же живём в России а не в Украине.
В следующий раз, лучше перечитать то, что написал.
А на счёт языков, на форуме вроде как таких правил нету? Или я что-то путаю? Я лично смесь языков нелюблю. Но и безграмотный русский меня тоже раздражает. А особенно когда три предложения, смешиваются в одно. Так что если эта проблема стоит так остро, то давайте её решать.
P. S. Новый дизайн мне подуше.
Александр Великий писал(а):Это дизайн РХФ, ньюфаги)
Вы его, кстати, можете и после первого апреля оставить. Такой выбор есть в личном разделе.
Вернуться в Обновления и нововведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0