Бычок - Смоляной бочок

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Re: Бычок - Смоляной бочок

Сообщение Добавлено » 01 апр 2014, 07:55

Вобще, я даже выделил, что все-таки надо делать. Надо работать над собой, может быть, с кем-то советоваться, как стоит сделать, какое конструкционное решение применять в тех или иных случаях, да что угодно, но не постить это на форум.
Пусть работает над собой. Я даже и не критиковал особо модель, мне просто не нравится его подход ко всему этому делу.
Раз не нравится - не пиши.
Я что, уже не могу выразить свое мнение? Ты не вправе решать, что мне нужно делать, а что нет, Рока.
Серьезно, а что мешает вам просто, не выкладывая на всеобщее обозрение свое творчество, работать? Работать, сравнивая свое творчество с другими работами. Я, например, смотря работы на Фликре, понимаю, что мне еще далеко до тех самодельщиков. очень далеко. И я работаю. Мне приходит в голову образ, я его набрасываю на бумагу, додумываю, подрисовываю некоторые детали, затем уже думаю над тем, как все это собрать, какие детали и решения использовать. Я все это делаю, потому что идея не дает мне покоя и я стремлюсь ее реализовать. Я работаю.
А не спонтанно собираю невесть что из деталей и пощу это на форум ради оценок и плюсов. Хотя однажды я выложил на форум одну модель и несмотря на оценки, до сих пор считаю свой поступок опрометчивым. Не знаю, что мной тогда движело.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 апр 2014, 08:28

А что за модель?
Изображение

Изображение

Изображение
Stormer XXL
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 апр 2014, 08:30

Stormer XXL писал(а):А что за модель?

Хамер
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 апр 2014, 08:58

Не понимаю чо вы к Спектру привязались? Просто критик который требует идеальной работы. А вот я считаю чтобы совершенствоватся надо выкладывать самопалы и читать минусы. Так что без Спектра все будет плохо, не прогоняйте его.
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 апр 2014, 09:10

Кроме Сурджа никто его не собирается прогонять.
Изображение

Изображение

Изображение
Stormer XXL
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 апр 2014, 09:37

bouncepaw писал(а):Не понимаю чо вы к Спектру привязались? Просто критик который требует идеальной работы. А вот я считаю чтобы совершенствоватся надо выкладывать самопалы и читать минусы. Так что без Спектра все будет плохо, не прогоняйте его.

Он не требует идеального. Нужно что-бы самопала была хоть немного приближена к идеалу. По теме: голова еще нормально, а вот туловище - куча налепленных друг на друга деталей, ступни, а точнее копыта, а еще точнее их отсутствие, где они? Отрубили ? Вот тебе минусы. Только я не думаю что они тебе помогут.
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 апр 2014, 09:50

Неужели вы так и не поняли, что ИДЕАЛА НЕТ ( это к тому, что в последних постах упоминался некий несуществующий идеал). Нет его. Никто никогда не станет им и его не достигнет. Нет. Есть лишь конкретные задачи, которые вы ставите перед собой. "Ага, сегодня я перестану собирать радужную ерунду ( это никак не относится к данной самоделе) и попробую что нибудь новое", или " сегодня я попробую сделать по другому".
Нет идеала ни в самоделках, ни в рассказах, ни в рисунках. И не стоит мнить о себе, что вы достигли некого пика айсберга. Его нет. Всегда стоит совершенствоваться и любая обоснованная критика тому в помощь.
Есть примеры, но идеалы - ложь, которая вас только обманет и свалит на дно в вашем роде деятельности
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 апр 2014, 10:09

Граф Везон писал(а):Неужели вы так и не поняли, что ИДЕАЛА НЕТ ( это к тому, что в последних постах упоминался некий несуществующий идеал). Нет его. Никто никогда не станет им и его не достигнет. Нет. Есть лишь конкретные задачи, которые вы ставите перед собой. "Ага, сегодня я перестану собирать радужную ерунду ( это никак не относится к данной самоделе) и попробую что нибудь новое", или " сегодня я попробую сделать по другому".
Нет идеала ни в самоделках, ни в рассказах, ни в рисунках. И не стоит мнить о себе, что вы достигли некого пика айсберга. Его нет. Всегда стоит совершенствоваться и любая обоснованная критика тому в помощь.
Есть примеры, но идеалы - ложь, которая вас только обманет и свалит на дно в вашем роде деятельности

Разве я говорил что идеал существует ? К идеалу можно лишь стремится и быть наиболее приближенным к нему. Что бы не создал человек человек всегда есть критики, которые найдут хоть один недостаток. Хотя я наверное лишь изложил выше написанный пост в других словах.
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 апр 2014, 10:12

dikobrazvik писал(а):Разве я говорил что идеал существует ? К идеалу можно лишь стремится и быть наиболее приближенным к нему.
как стремиться к тому, чего не существует?
zg
В поисках приключений
В поисках приключений
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 апр 2014, 10:16

zg писал(а):
dikobrazvik писал(а):Разве я говорил что идеал существует ? К идеалу можно лишь стремится и быть наиболее приближенным к нему.
как стремиться к тому, чего не существует?

Что я и имел ввиду постом выше.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Самоделки