Пусть работает над собой. Я даже и не критиковал особо модель, мне просто не нравится его подход ко всему этому делу.
Я что, уже не могу выразить свое мнение? Ты не вправе решать, что мне нужно делать, а что нет, Рока.Раз не нравится - не пиши.
Серьезно, а что мешает вам просто, не выкладывая на всеобщее обозрение свое творчество, работать? Работать, сравнивая свое творчество с другими работами. Я, например, смотря работы на Фликре, понимаю, что мне еще далеко до тех самодельщиков. очень далеко. И я работаю. Мне приходит в голову образ, я его набрасываю на бумагу, додумываю, подрисовываю некоторые детали, затем уже думаю над тем, как все это собрать, какие детали и решения использовать. Я все это делаю, потому что идея не дает мне покоя и я стремлюсь ее реализовать. Я работаю.
А не спонтанно собираю невесть что из деталей и пощу это на форум ради оценок и плюсов. Хотя однажды я выложил на форум одну модель и несмотря на оценки, до сих пор считаю свой поступок опрометчивым. Не знаю, что мной тогда движело.