Rocka 2014 писал(а):Aesk (∆) писал(а):не поцеловал
Что не поцеловал? Стул? Столб? Дверь?
девушку
Rocka 2014 писал(а):Aesk (∆) писал(а):не поцеловал
бревно?Rocka 2014 писал(а):Aesk (∆) писал(а):не поцеловал
SPECTRE писал(а):бревно?Rocka 2014 писал(а):Aesk (∆) писал(а):не поцеловал
Наверно. В любом случае, это лишь с Киалом сработает. Но я же не Киал. Ведь так?Aesk (∆) писал(а):SPECTRE писал(а):бревно?Rocka 2014 писал(а):Aesk (∆) писал(а):не поцеловал
аянами рей
А ничего, что все это денег стоит, Везон? Предприниматель потратил довольно немаленькую сумму, чтобы все это купить оптом и не намерен просто взять и отправить все это на склад. И его можно понять.Граф Везон писал(а):Поехал я к дедушке и бабушке в Энгельс и зашел в ДМ.
Знаете чего я там не увидел?
ХФ 2014! Зато полки АФ полны этой чимкой ( будь она не ладна) и гв 2013, которые почему-то на склад как не проданный товар отправить не хотят. Эту картину я еще в начале 2014 в ДМ видел. Они просто не додумались выкинуть всю эту ..... на склад как не распроданный товар!
SPECTRE писал(а):А ничего, что все это денег стоит, Везон? Предприниматель потратил довольно немаленькую сумму, чтобы все это купить оптом и не намерен просто взять и отправить все это на склад. И его можно понять.Граф Везон писал(а):Поехал я к дедушке и бабушке в Энгельс и зашел в ДМ.
Знаете чего я там не увидел?
ХФ 2014! Зато полки АФ полны этой чимкой ( будь она не ладна) и гв 2013, которые почему-то на склад как не проданный товар отправить не хотят. Эту картину я еще в начале 2014 в ДМ видел. Они просто не додумались выкинуть всю эту ..... на склад как не распроданный товар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2