Rocka 2014 писал(а):А вот это прикольно!
Спасибо!
Да, и еще я продолжаю публиковать советы новичкам-писателям. И отвечаю на очень важный вопрос: С чего начать книгу?
Rocka 2014 писал(а):А вот это прикольно!
Но ты же просто прикрепил Jaw Beast к Flyer Beast.Midnighter писал(а):Обычно я не занимаюсь самоделками, но еще давно собрал имитацию "Рассекателя". Ваши рассуждения по поводу самоделки, а также ее сравнение с Рассекателем жду тут.
SPECTRE писал(а):Но ты же просто прикрепил Jaw Beast к Flyer Beast.Midnighter писал(а):Обычно я не занимаюсь самоделками, но еще давно собрал имитацию "Рассекателя". Ваши рассуждения по поводу самоделки, а также ее сравнение с Рассекателем жду тут.
Midnighter писал(а):SPECTRE писал(а):Но ты же просто прикрепил Jaw Beast к Flyer Beast.Midnighter писал(а):Обычно я не занимаюсь самоделками, но еще давно собрал имитацию "Рассекателя". Ваши рассуждения по поводу самоделки, а также ее сравнение с Рассекателем жду тут.
То же самое чувство я испытал, когда увидел Рассекателя. "Они ж прикрепили мелкого к большому!" То бишь, чувство большого обмана. Я оказался разочарован тем, как легко оказалось сымитировать набор...

Вобще, в рассекателе был некий баланс. Эти два существа чувствовались единым целым. Без синего, оранжевый был бы слишком плоским из-за его широкого туловища. Ну и пустым: ничего особенного у него не было бы. А без оранжевого, синий... ну ты понял. Просто мелкое невесть что.Midnighter писал(а):SPECTRE писал(а):Но ты же просто прикрепил Jaw Beast к Flyer Beast.Midnighter писал(а):Обычно я не занимаюсь самоделками, но еще давно собрал имитацию "Рассекателя". Ваши рассуждения по поводу самоделки, а также ее сравнение с Рассекателем жду тут.
То же самое чувство я испытал, когда увидел Рассекателя. "Они ж прикрепили мелкого к большому!" То бишь, чувство большого обмана. Я оказался разочарован тем, как легко оказалось сымитировать набор...
Rocka 2014 писал(а):Мне твой нравится
SPECTRE писал(а):Вобще, в рассекателе был некий баланс. Эти два существа чувствовались единым целым. Без синего, оранжевый был бы слишком плоским из-за его широкого туловища. Ну и пустым: ничего особенного у него не было бы. А без оранжевого, синий... ну ты понял. Просто мелкое невесть что.
А вот Джо и Летун вполне могут существовать независимо. Летун и Джо одного размера и друг на друге смотрятся неуклюже. Дабавил бы Летуну грудную пластину от Рассекателя, а у Джо укоротил бы ноги и руки и поставил бы мелкое туловище и... И получился бы Рассекатель.
Рассекатель это же один набор, так что, он тоже особенный. Если бы мелкого и оранжевого продавали отдельно, то да, это был бы провал.
Так что, это можно буквально назвать симбиозом. Модельным симбиозом.
Чувство обмана это лишь... самообман.
Симбиоз он на то и симбиоз, Мид.Так-то Рассекатель и впрямь получился хорошей симбиозной моделью, но вот не вышло сделать обоих существ самостоятельными. Немного недоработанными остались монстры по одиночке. А вот их симбиоз чисто внешне мне нравится.
Midnighter писал(а):Rocka 2014 писал(а):Мне твой нравится
Спасибо. Но хотелось бы более развернутое мнение.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4