Блог Midnighter

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Блог Midnighter

Сообщение Добавлено » 18 мар 2014, 05:22

Rocka 2014 писал(а):А вот это прикольно!

Спасибо!

Да, и еще я продолжаю публиковать советы новичкам-писателям. И отвечаю на очень важный вопрос: С чего начать книгу?
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 мар 2014, 06:35

Думаю, каждый из начинающих писателей задавался вопросом, как создать интересного героя. Но как же это сделать? Смотрим мой совет здесь.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 05:13

Обычно я не занимаюсь самоделками, но еще давно собрал имитацию "Рассекателя". Ваши рассуждения по поводу самоделки, а также ее сравнение с Рассекателем жду тут.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 05:15

Midnighter писал(а):Обычно я не занимаюсь самоделками, но еще давно собрал имитацию "Рассекателя". Ваши рассуждения по поводу самоделки, а также ее сравнение с Рассекателем жду тут.
Но ты же просто прикрепил Jaw Beast к Flyer Beast.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 05:34

SPECTRE писал(а):
Midnighter писал(а):Обычно я не занимаюсь самоделками, но еще давно собрал имитацию "Рассекателя". Ваши рассуждения по поводу самоделки, а также ее сравнение с Рассекателем жду тут.

То же самое чувство я испытал, когда увидел Рассекателя. "Они ж прикрепили мелкого к большому!" То бишь, чувство большого обмана. Я оказался разочарован тем, как легко оказалось сымитировать набор...
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 05:54

Midnighter писал(а):
SPECTRE писал(а):

То же самое чувство я испытал, когда увидел Рассекателя. "Они ж прикрепили мелкого к большому!" То бишь, чувство большого обмана. Я оказался разочарован тем, как легко оказалось сымитировать набор...

Мне твой нравится :)
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 08:04

Midnighter писал(а):
SPECTRE писал(а):

Вобще, в рассекателе был некий баланс. Эти два существа чувствовались единым целым. Без синего, оранжевый был бы слишком плоским из-за его широкого туловища. Ну и пустым: ничего особенного у него не было бы. А без оранжевого, синий... ну ты понял. Просто мелкое невесть что.
А вот Джо и Летун вполне могут существовать независимо. Летун и Джо одного размера и друг на друге смотрятся неуклюже. Дабавил бы Летуну грудную пластину от Рассекателя, а у Джо укоротил бы ноги и руки и поставил бы мелкое туловище и... И получился бы Рассекатель.
Рассекатель это же один набор, так что, он тоже особенный. Если бы мелкого и оранжевого продавали отдельно, то да, это был бы провал.
Так что, это можно буквально назвать симбиозом. Модельным симбиозом.
Чувство обмана это лишь... самообман.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 мар 2014, 05:13

Rocka 2014 писал(а):Мне твой нравится :)

Спасибо. Но хотелось бы более развернутое мнение.

SPECTRE писал(а):Вобще, в рассекателе был некий баланс. Эти два существа чувствовались единым целым. Без синего, оранжевый был бы слишком плоским из-за его широкого туловища. Ну и пустым: ничего особенного у него не было бы. А без оранжевого, синий... ну ты понял. Просто мелкое невесть что.
А вот Джо и Летун вполне могут существовать независимо. Летун и Джо одного размера и друг на друге смотрятся неуклюже. Дабавил бы Летуну грудную пластину от Рассекателя, а у Джо укоротил бы ноги и руки и поставил бы мелкое туловище и... И получился бы Рассекатель.
Рассекатель это же один набор, так что, он тоже особенный. Если бы мелкого и оранжевого продавали отдельно, то да, это был бы провал.
Так что, это можно буквально назвать симбиозом. Модельным симбиозом.
Чувство обмана это лишь... самообман.

Вот такого комментария я и ждал. Все-таки хотелось рассуждений. Ну а так, да, я и хотел показать два набора, которые бы вместе хорошо сочетались. Но у Летуна слишком короткие ноги (удлинители можно бы поставить), потому Джо и висит так неуклюже. Так-то Рассекатель и впрямь получился хорошей симбиозной моделью, но вот не вышло сделать обоих существ самостоятельными. Немного недоработанными остались монстры по одиночке. А вот их симбиоз чисто внешне мне нравится.

Да, и я тут еще решил небольшой комикс забацать. Попробовать силы перед чем-то грандиозным... В общем, жду ваших комментариев.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 мар 2014, 09:34

Так-то Рассекатель и впрямь получился хорошей симбиозной моделью, но вот не вышло сделать обоих существ самостоятельными. Немного недоработанными остались монстры по одиночке. А вот их симбиоз чисто внешне мне нравится.
Симбиоз он на то и симбиоз, Мид.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 мар 2014, 10:43

Midnighter писал(а):
Rocka 2014 писал(а):Мне твой нравится :)

Спасибо. Но хотелось бы более развернутое мнение.

Ну раз хочешь:
Как сказал СПЕЦТР, твой спереди худой, всё таки по отдельности они хороши, но вместе они (он) неказисты, лучше бы в чистую разобрал и скомбинировал.
Ну а если не хочешь разбирать, то убери брони Кусачки и поставь другую, а Летуну поставь броню на грудь.
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы