Хмм, зачем Фламинокса сделали титаном?
Ладно подвижные крылья, но как объяснить подвижные шипы у Фангара?
Lego 2014
Re: Lego 2014
Не сильно большие титаны, 91 и 97 деталей, хотя мне кажется это хорошей заменой ФГ которую во 2 полугодии не знаю если можно в обще назвать АФ.
Во всяком случае Фангар хорош, даже очень! Мена немного смущает его асимметрия но в остальном.. да и плащ шикарен!
Во всяком случае Фангар хорош, даже очень! Мена немного смущает его асимметрия но в остальном.. да и плащ шикарен!
0
А ты их не двигай и все.Ниазеск писал(а):Хмм, зачем Фламинокса сделали титаном?
Ладно подвижные крылья, но как объяснить подвижные шипы у Фангара?
0
SPECTRE писал(а):А ты их не двигай и все.
Вариант, но я подожду хоть какого-нибудь объяснения этого феномена.
0
Такое соединение деталей, что уж поделаешь. Пойдет? Купишь - переделаешь так, чтобы монолитно держалось.Ниазеск писал(а):SPECTRE писал(а):А ты их не двигай и все.
Вариант, но я подожду хоть какого-нибудь объяснения этого феномена.
0
SPECTRE писал(а):Такое соединение деталей, что уж поделаешь. Пойдет? Купишь - переделаешь так, чтобы монолитно держалось.
Ну как сказать - меня эта конструкция устраивает (вспоминаются "гарпуны" Чёрного Призрака из Побега), но...
...есть хотя бы внятное объяснение того, зачем они складываются? Это же не крылья, как у
Может быть, в мультсериале это как-нибудь смогут объяснить...
0
Прям такая функция есть? Прям вот видел упаковку и там указано, что это функция? Это просто такое соединение, как ты понять не можешь? Это не функция. Включи мозг, какие еще крылья у саблезубого тигра?Ниазеск писал(а):SPECTRE писал(а):Такое соединение деталей, что уж поделаешь. Пойдет? Купишь - переделаешь так, чтобы монолитно держалось.
Ну как сказать - меня эта конструкция устраивает (вспоминаются "гарпуны" Чёрного Призрака из Побега), но...
...есть хотя бы внятное объяснение того, зачем они складываются? Это же не крылья, как уВудиФламинокса.
Может быть, в мультсериале это как-нибудь смогут объяснить...
0
Новые минифигурки http://www.youtube.com/watch?v=d3pb5Zo2 ... BVdi0wTdIA
Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0
Splitter Beast with a lantern писал(а):Новые минифигурки http://www.youtube.com/watch?v=d3pb5Zo2 ... BVdi0wTdIA
Мда...Выглядит странно .Может быть,возьму Гомера...
Насчёт базы Фангара:база неплохая.Только голова наверху и правда странно смотрится.
0