LEGO Legends of Chima

Обсуждаем всемирно известный конструктор.

Re: LEGO Legends of Chima

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 11:50

это всё фильм
Fire Laval
Каменный созидатель
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 12:39

А кто может объяснить нме сюжет следующего полугодия Чимы?
Raptor Forever...

ラプターフォーエヴァー

Изображение

Изображение

[Audiopoisk.ru]
Изображение
[New Spherus-Magna][Я на RB][Регайся!][Le-Go.ru]

Изображение
GrEeN_Raptor
[GrEeN]
Обычный вор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 12:43

Бац откуда-то припёрлись отморозки и фениксы, началась битва против отморозков, Чима выиграла
Fire Laval
Каменный созидатель
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 13:12

Cпасибо мне все понятно. (сарказм)
Raptor Forever...

ラプターフォーエヴァー

Изображение

Изображение

[Audiopoisk.ru]
Изображение
[New Spherus-Magna][Я на RB][Регайся!][Le-Go.ru]

Изображение
GrEeN_Raptor
[GrEeN]
Обычный вор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 17:22

zg писал(а):вообще новость выглядит странно, ничего конкретного. вполне возможно, что в европе наборы выйдут, а в америке — может быть нет, может быть потом. для америки в основном всё производится на мексиканских заводах, вполне возможно, что для всего мощностей там в этом году хватает, пожетвовали пока аф чимы.

Соглашусь. Поскольку наборы были в Нуремберге, но не были в Нью-Йорке, то уже можно предположить что их выпуск решили ограничить только Европой...
zg писал(а):там же новые детали были. как минимум броня со сферами замор двух цветов. и лапы белые и жёлтые. просто так сделать одну не то что новую, даже старую в новом цвете — сильно невыгодно.

Мне кажется, что у них возникли сложности в производстве такого количества прозрачных деталей. Почти в каждом наборе их было по несколько штук, причем тех, которые прежде никогда не выпускались в прозрачном виде. Изготовление прозрачных деталей (как и серебристых) всегда было не так просто, и поэтому в большинстве наборов их не много.
Также одной из причин может быть слабые продажи первой серии АФ Чимы. Либо общие финансовые трудности, из-за которых Лего вынуждена сокращать количество наборов в сериях.
zg писал(а):плюс дизайн набора тоже стоит немало. плюс регистрация дизайна в соответствующих органах.

Насколько я знаю, дизайн наборов Лего разрабатывает самостоятельно, без привлечения сторонних фирм. Также, что значит "регистрация дизайна в соотв. органах"? Это собственная серия Лего, и только они вправе определять и утверждать дизайн наборов. Я думаю, для них не составляет большого труда взять и отменить выпуск наборов, которые не являются "мейнстримом" на текущее время.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 17:47

Левак, да ты прав. Прав практически во всём, НО!!! Не может быть такого, что бы они продавались в Европе, но не в Америке. Или может? Будем надеяться ты прав. Я бы очень хотел что бы они появились, хотя бы в Европе!
С вами был я - Сантомститель!
Сантомститель
Готовиться Новая Самоделка!
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 18:08

Сантомститель писал(а):Левак, да ты прав. Прав практически во всём, НО!!! Не может быть такого, что бы они продавались в Европе, но не в Америке. Или может? Будем надеяться ты прав. Я бы очень хотел что бы они появились, хотя бы в Европе!
Конечно такое может быть. В Европе они естесственно появятся. Если их не будет в Европе - не будет нигде.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 19:03

Lehvak Nuva писал(а):Насколько я знаю, дизайн наборов Лего разрабатывает самостоятельно, без привлечения сторонних фирм.
от этого он бесплатным не становится.
Lehvak Nuva писал(а):Также, что значит "регистрация дизайна в соотв. органах"? Это собственная серия Лего, и только они вправе определять и утверждать дизайн наборов.
лего регистрирует дизайн каждого набора, как предмет авторского права. это позволяет прижимать в судебном порядке тех, кто просто в лоб копирует современные наборы. регистрация естественно происходит до того, как набор где-то показывают. и естественно она тоже далеко не бесплатна.
zg
В поисках приключений
В поисках приключений
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 мар 2014, 20:28

Ещё один набор
Изображение

Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 мар 2014, 05:22

zg писал(а):лего регистрирует дизайн каждого набора, как предмет авторского права. это позволяет прижимать в судебном порядке тех, кто просто в лоб копирует современные наборы. регистрация естественно происходит до того, как набор где-то показывают. и естественно она тоже далеко не бесплатна.

Что-то они китайцев не прижимают.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в О LEGO