Кошельки родителей - нет.Tenion The Darkloid писал(а):Это у тебя слишком старый) Новые выдерживают все)
Новоприобретения вне темы.
Re: Новоприобретения вне темы.
0
Tenion The Darkloid писал(а):Это у тебя слишком старый) Новые выдерживают все)
Я когда накопил на него и купил, купил вместо био. Был один из самых первых сенсорных телефонов в классе. Теперь то ясень пень, устарел. Ведь это не смартфон.
дед стоматыч-растаман писал(а):(владелец телефона с ёмкостным экраном) то есть ты хочешь сказать, что существует телефон с ёмкостным экраном, который не надо протирать в сильный дождь, чтобы не глючил? ану покажь!
У меня резистивный. С ёмкностными не дружу. Как только в руки возьму, - всякая хрень нажимается. Вот если будет у самого личное устройство с ёмкостным экраном, то тогда привыкну и научусь. А так бесполезно; пока для меня ёмкостные слегка непривычны и непонятны.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Sasuke_Uchiha писал(а):Tenion The Darkloid писал(а):Это у тебя слишком старый) Новые выдерживают все)
Я когда накопил на него и купил, купил вместо био. Был один из самых первых сенсорных телефонов в классе. Теперь то ясень пень, устарел. Ведь это не смартфон.дед стоматыч-растаман писал(а):(владелец телефона с ёмкостным экраном) то есть ты хочешь сказать, что существует телефон с ёмкостным экраном, который не надо протирать в сильный дождь, чтобы не глючил? ану покажь!
У меня резистивный. С ёмкностными не дружу. Как только в руки возьму, - всякая хрень нажимается. Вот если будет у самого личное устройство с ёмкостным экраном, то тогда привыкну и научусь. А так бесполезно; пока для меня ёмкостные слегка непривычны и непонятны.
с резистивными, наверное , проще... для ёмкостного экрана и стилус проводящий нужен (не имею никакого), и если холодно. то перчатки с проводящими нитками (есть только очень легкие (зимой холодно, а весной жарко )).
а для резистивного, наверное, почти ни чего особого не нужно...
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0
дед стоматыч-растаман писал(а):с резистивными, наверное , проще... для ёмкостного экрана и стилус проводящий нужен (не имею никакого), и если холодно. то перчатки с проводящими нитками (есть только очень легкие (зимой холодно, а весной жарко )).
а для резистивного, наверное, почти ни чего особого не нужно...
Ну в этом деле проще, да. Можно в варежках, хоть ручкой, карандашём, ему без разницы; или даже веточкой или гвоздём. (последнее не проверял, но тоже будет контакт X) )
Стилус 4 года назад покупал за сотню, но так где-то он у меня и запропастился при двух переездах.. авось и найдётся если, то навряд ли буду пользоваться. А вообще по магазинам города ТОЧНО ТАКИЕ же вижу, как у меня был (или всё же ещё есть..), но уже дороже слегка (120-140р.).
0
Как и обещал, вот отчёт о покупках в интернет-магазине:
Товары были в зип-пак'е. Всё вновь из «страны поднебесья».
- 1) Машинка для удаления катышков - 199р.
2) Массажёр для головы - 109р.
3) Плёнка для телефона - 59р. (размер такой, что хватит для трёх экранов Samsung GT-S5230 Star)
Товары были в зип-пак'е. Всё вновь из «страны поднебесья».
0
0
0
купил 3d очки
0
А, так вот почему у тебя ава и подпись в анаглифе.Aesk (∆) писал(а):купил 3d очки
0
SPECTRE писал(а):А, так вот почему у тебя ава и подпись в анаглифе.Aesk (∆) писал(а):купил 3d очки
шучу
я их просто нашел в книжке старой моей
был хикой стал олдфагом йо
0