LEGO Legends of Chima
Re: LEGO Legends of Chima
Не думаю на счёт доработок, ведь в официальном видео лего уже представлены готовые финальные наборы.
0

Надежда всегда умирает последней.
В неподходящее время и в неподходящем месте...
Зачем тогда Леговцы их делали? От скуки, что ли?
В неподходящее время и в неподходящем месте...
0

Надеюсь, на то что их всё - таки выпустят! Хотел прикупить пару наборов! Печально. Но как сказали выше - надежда умирает последней! Сожмём пальцы и будем молиться!
Но почему их не выпустят? Ведь они уже готовы! Ещё раз надеемся!

С вами был я - Сантомститель!
0

Сантомститель писал(а):Надеюсь, на то что их всё - таки выпустят! Хотел прикупить пару наборов! Печально. Но как сказали выше - надежда умирает последней! Сожмём пальцы и будем молиться!Но почему их не выпустят? Ведь они уже готовы! Ещё раз надеемся!
В 1 экземпляре каждый сделан.Так что нечего им терять.
Темный Лорд приветсвует всех Биониклов и их союзников!
0

0

ну почему они хотят закрыть чиму

-
0

vsevolod505 писал(а):ну почему они хотят закрыть чиму![]()
Не Чиму, а АФ!

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0

ВОт смотрю я на эти наборы - лучше бы саму серию закрыли... Такой преснятины я давно не видел. Одна сторона берая, другая красная. Я думал, это серия не о Граждансткой войне.vsevolod505 писал(а):ну почему они хотят закрыть чиму![]()
0

там же новые детали были. как минимум броня со сферами замор двух цветов. и лапы белые и жёлтые. просто так сделать одну не то что новую, даже старую в новом цвете — сильно невыгодно. плюс дизайн набора тоже стоит немало. плюс регистрация дизайна в соответствующих органах. так что просто так отменить, ничего не теряя, не получится.Фурно XL писал(а):Сантомститель писал(а):Надеюсь, на то что их всё - таки выпустят! Хотел прикупить пару наборов! Печально. Но как сказали выше - надежда умирает последней! Сожмём пальцы и будем молиться!Но почему их не выпустят? Ведь они уже готовы! Ещё раз надеемся!
вообще новость выглядит странно, ничего конкретного. вполне возможно, что в европе наборы выйдут, а в америке — может быть нет, может быть потом. для америки в основном всё производится на мексиканских заводах, вполне возможно, что для всего мощностей там в этом году хватает, пожетвовали пока аф чимы.
0

Рад, что база Фангара ничего особого не представляет. Можно не переживать) Голова сверху вообще очень странно выглядит.
Я тоже очень надеюсь на эти доводы.zg писал(а):там же новые детали были. как минимум броня со сферами замор двух цветов. и лапы белые и жёлтые. просто так сделать одну не то что новую, даже старую в новом цвете — сильно невыгодно. плюс дизайн набора тоже стоит немало. плюс регистрация дизайна в соответствующих органах. так что просто так отменить, ничего не теряя, не получится.Фурно XL писал(а):Сантомститель писал(а):Надеюсь, на то что их всё - таки выпустят! Хотел прикупить пару наборов! Печально. Но как сказали выше - надежда умирает последней! Сожмём пальцы и будем молиться!Но почему их не выпустят? Ведь они уже готовы! Ещё раз надеемся!
вообще новость выглядит странно, ничего конкретного. вполне возможно, что в европе наборы выйдут, а в америке — может быть нет, может быть потом. для америки в основном всё производится на мексиканских заводах, вполне возможно, что для всего мощностей там в этом году хватает, пожетвовали пока аф чимы.
0