Я уже сказал: рассказ не зацепил. Мелкий, это даже до главы нормальной не дотягивает. От балды написан.GunShoter писал(а):Подожди, подожди... Новая часть на подходе. У тебя будет шанс высказаться.
Переселение четырёх агори (на проект Новая Сферус-Магна)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Переселение четырёх агори (на проект Новая Сферус-Магна)
0
А ты чего в первый раз хотел? Можно я этот рассказ закончу, а потом до конца судить. Хотя-бы второй части дождись. Если надо, объединю в одно целое.
0
Какой еще в первый раз? Сколько у тебя уже недорассказов? Два? Три? Я не помню.GunShoter писал(а):А ты чего в первый раз хотел? Можно я этот рассказ закончу, а потом до конца судить. Хотя-бы второй части дождись. Если надо, объединю в одно целое.
И что за отмазка "в первый раз"? Мог бы и ради себя постараться, все продумать, а не написать пару строк и сюда выложить. Позер! Ненавижу позеров, готовые даже свой зад порвать ради внимания, готовые любой кал кинуть в лицо любому, главное, чтобы было внимание! Отвратительно!
Работай на себя, а не на чье-то жалкое, ничего не значащее внимание и мнение со стороны!
Рассказ должен затягивать с самого начала, а не с середины, которой на данный момент нет и не с конца, которого может и не быть!
Ты хотя бы конец придумал? Чем окончиться вся история? Кто умрет, а кто нет? Ты об этом всем подумал? Или так, на ходу пишешь? На ходу никто не пишет, нужен план.
Да что там план, хотя бы ясно видеть концовку. Если ты не видишь окончания рассказа, то ты не сможешь его закончить - попросту не поймешь, как его закончить.
0
Первый раз про биониклов пишу. Конец я продумал. И вообще, меньше знают, лучше спят.
0
Шутер ты уже писал "рассказ" правда сказал "идея изчезла". Не удивлюсь если и с этим рассказом тоже самое случится. Да и вообще не умничай
Не умничай.
Первый раз про биониклов пишу. Конец я продумал. И вообще, меньше знают, лучше спят.
Не умничай.
0
Хватит отговорок! Ты сам искренне рад, что настрочил пару тройку предложений и сразу выложил все это, назвав это главой? Если рад, то я тебя не понимаю.
0
Рябят извините что вмешиваюсь в дружеский разговор, но по проекту матораны и агори остались такого же размера, как и были, а вот скакди по хорошему действительно должны быть мелкими.
0
GrEeN_Raptor писал(а):Рябят извините что вмешиваюсь в дружеский разговор, но по проекту матораны и агори остались такого же размера, как и были, а вот скакди по хорошему действительно должны быть мелкими.
У меня по сюжету они (скакди) уменьшится должны. Но не буду всё рассказывать...
0
По проекту они уже уменьшены. Ты по проекту рассказ пишешь или нет? Если да, то изволь соблюдать все правила вселенной Новой Сферус Магны, насколько она не была бы абсурдной.GunShoter писал(а):GrEeN_Raptor писал(а):Рябят извините что вмешиваюсь в дружеский разговор, но по проекту матораны и агори остались такого же размера, как и были, а вот скакди по хорошему действительно должны быть мелкими.
У меня по сюжету они (скакди) уменьшится должны. Но не буду всё рассказывать...
0
Как ты себе представляешь агори в три, в три, В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ ЛЕГОВСКИХ???!!! К проекту должны быть самоделки, и как ты себе их представляешь? Из одной детали? Минифигурка?
0
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Литературный раздел