Нет, консоли хорошие, их то не надо поливать грязью: тянут все хорошо, графин, процессы все обрабатывают без лагов. Но игорь тонет, вот что огорчает. У моего друга есть Иксбокс, мы с ним играли и в Мортал Комбат и в бокс, хотели еще в Gears of War, но я сказал, что не хочу кино смотреть. И был таков.Sasuke_Uchiha писал(а):SPECTRE писал(а):._. Консоль это и есть приставка. PlayStation, Dendy - это все игровые консоли.Sasuke_Uchiha писал(а):НИКОГДА не играл на игровых консолях. Вообще никогда. Только игровые приставки, только ХАРДкор!))
Нет ничего позорного в консолях, они клевые, ведь это игровые консоли. Только игр на них становится все меньше и меньше.
Sorry.. Искренне тупо верил, что приставка - это что-то простенькое из прошлого века - восьми и шестнадцати битные Nintedo, Dendy, Sega.. А консоли - 32-битные "Игровая станция", "Икс Ящик".
Теперь буду знать. Спасибо за ЛикБез!
И тут очень некрасиво получилось.. Я немного некорректно написал. Когда я говорил, что «НИКОГДА не играл на игровых консолях», делал акцент не на то, что, мол катились бы они куда подальше, эти ваши Соньки с ИксБоксами, и я их презираю.
Ваши сегодняшние удачи.
Re: Ваши сегодняшние удачи.
0
SPECTRE писал(а):Sasuke_Uchiha писал(а):Sorry.. Искренне тупо верил, что приставка - это что-то простенькое из прошлого века - восьми и шестнадцати битные Nintedo, Dendy, Sega.. А консоли - 32-битные "Игровая станция", "Икс Ящик".
Теперь буду знать. Спасибо за ЛикБез!
И тут очень некрасиво получилось.. Я немного некорректно написал. Когда я говорил, что «НИКОГДА не играл на игровых консолях», делал акцент не на то, что, мол катились бы они куда подальше, эти ваши Соньки с ИксБоксами, и я их презираю.
А ТО, что у меня не было возможности в них поиграть. У знакомых только ПК'шки в своё время были, насколько я знал..
..я бы может быть и рад себе приобрести, да средства не позволяют.
Нет, консоли хорошие, их то не надо поливать грязью: тянут все хорошо, графин, процессы все обрабатывают без лагов. Но игорь тонет, вот что огорчает. У моего друга есть Иксбокс, мы с ним играли и в Мортал Комбат и в бокс, хотели еще в Gears of War, но я сказал, что не хочу кино смотреть. И был таков.
Да не собирался я их поливать грязью. Я к ним отношусь очень хорошо; особенно к PlayStation. Ну вот не задалось ещё мне в жизни в них поиграть.
Я не спорю, что они грузят графику получше любого ПК. Та же GTA 4, которую спустя шесть лет после выхода игры, не каждый компьютер сможет на максимальных настройках прогрузить.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Сегодня уже три года со дня регистрации)
0
Не знаю, является ли это удачей, но завтра мой день рождения. Пишу сейчас, потому что завтра вряд ли зайду.
0
Damir2013 писал(а):Не знаю, является ли это удачей, но завтра мой день рождения. Пишу сейчас, потому что завтра вряд ли зайду.
реально?
у меня тоже завтра
и тоже мб не зайду даже
0
0
0
А, ну да, неудача. Неудача, что он не съел заплесневелый хлеб.Stormer XXL писал(а):Это удача? Наверно ты ошибся темой.
Что ты ко всем прикопался? Делать нечего - ходишь, правила всем напоминаешь?
0
Узнал сегодня новость, что наш факультет в скором переезжает в новый корпус на Южной площади (это примерно в 800-900 метрах от того места, где он находится сейчас) и мы будем учиться там.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
круто посидели на др у Танюхи
0