Stormer XXL писал(а):GrEeN_Raptor писал(а):Сасуке_Учиха, вопрос: код с ядра КорХантера действует?
В подделках у злодеев нету ядер. А у поддельных героев на ядрах нету кода.
GrEeN_Raptor, только я не
Сасуке, а
Саске, - так это читается;
u не произносится. Но никто не виноват, кто прочитает иначе. Ведь если читать, как пишется, то будет именно так. Только впоследствии пишите правильно, и всё)) Или
сокращённо, как
Rocka 2014.
Stormer XXL, да, его действительно там нету. - это просто чисто белая деталь.
bouncepaw писал(а):Подарили Декуловского Суржа 1.0,ну как сказать штырьки полное...не скажу.Шарниры с трудом вставляются,но это только в первый раз.Канистра великолепна,потом фоток кину
Будем ждать!
Интересно посмотреть.
Александр Великий писал(а):Дело было так: я читал, не помню уже где, что для того, чтобы добиться схожей формы шланга с его изображением на арте, нужно обогнуть его вокруг руки, и оставить так на пару дней.
Что я наделал....
Мне кажется, всё то, что перечислил Саске, и является причиной не покупать подделки.
..ну не всегда у всех имеются средства на покупку
фабричных фбарикантов..
круто, блджад,
сказал Александр Великий писал(а):Мне кажется, что трубку лучше обернуть вокруг руки, хотя по инструкции крепить её надо так
Через некоторое время, трубка примет необходимую форму и можно будет не оборачивать её.
... но это не означает, что я тебя виню в этом. Нет-нет! Да и в самом посте я не проявлял агрессию в сторону автора этой методики, да и на тот момент вовсе забыв, кто им является.
Stormer XXL писал(а):Так это ты......
Простите меня, может быть, за грубость,.. но не надо на Ваню тут бочку катить! Я всецело на его стороне.