Сегодня была экскурсия в ООО Лазерный центр.
Правда я не успел вовремя приехать, так что сходил со второй группой.
Весьма интересное место, а если вдруг удастся туда устроиться на работу, то не так далеко ехать.
Ваши сегодняшние удачи.
0
0
0
Re: Ваши сегодняшние удачи.
dikobrazvik писал(а):Нашёл эмулятор пк для андроид о.о . Сейчас тестить буду
Ты про BlueStacks чтоли?
Я её тоже совсем недавно установил - на позапрошлой неделе. Чтобы поиграть в android'овские игры, за неимением смартфона или планшета. Тем более ПК'шник до мозга костей. НИКОГДА не играл на игровых консолях. Вообще никогда. Только игровые приставки, только ХАРДкор!))
Кстати, кому программка тоже нужна - вот:
Офиц. сайт программы;
Также для скачки имеется на ПлейМаркете.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
._. Консоль это и есть приставка. PlayStation, Dendy - это все игровые консоли.Sasuke_Uchiha писал(а):НИКОГДА не играл на игровых консолях. Вообще никогда. Только игровые приставки, только ХАРДкор!))
Нет ничего позорного в консолях, они клевые, ведь это игровые консоли. Только игр на них становится все меньше и меньше.
0
SPECTRE писал(а):._. Консоль это и есть приставка. PlayStation, Dendy - это все игровые консоли.Sasuke_Uchiha писал(а):НИКОГДА не играл на игровых консолях. Вообще никогда. Только игровые приставки, только ХАРДкор!))
Нет ничего позорного в консолях, они клевые, ведь это игровые консоли. Только игр на них становится все меньше и меньше.
Игорей не мало, игори дорогие.
И не встречаются в каждом ларьке.
#_#
0
0
Игорь тонет, потому что это кино.BlackPhantom писал(а):SPECTRE писал(а):._. Консоль это и есть приставка. PlayStation, Dendy - это все игровые консоли.Sasuke_Uchiha писал(а):НИКОГДА не играл на игровых консолях. Вообще никогда. Только игровые приставки, только ХАРДкор!))
Да и тебе-то о ценах говорить...
0
SPECTRE писал(а):Игорь тонет, потому что это кино.BlackPhantom писал(а):SPECTRE писал(а):._. Консоль это и есть приставка. PlayStation, Dendy - это все игровые консоли.Sasuke_Uchiha писал(а):НИКОГДА не играл на игровых консолях. Вообще никогда. Только игровые приставки, только ХАРДкор!))
Да и тебе-то о ценах говорить...
1. И ты тоже. >_>
2. Для нас игори по тыще - дорого. Это не лего.
#_#
0
SPECTRE писал(а):._. Консоль это и есть приставка. PlayStation, Dendy - это все игровые консоли.Sasuke_Uchiha писал(а):НИКОГДА не играл на игровых консолях. Вообще никогда. Только игровые приставки, только ХАРДкор!))
Sorry.. Искренне тупо верил, что приставка - это что-то простенькое из прошлого века - восьми и шестнадцати битные Nintedo, Dendy, Sega.. А консоли - 32-битные "Игровая станция", "Икс Ящик".
Теперь буду знать. Спасибо за ЛикБез!
И тут очень некрасиво получилось.. Я немного некорректно написал. Когда я говорил, что «НИКОГДА не играл на игровых консолях», делал акцент не на то, что, мол катились бы они куда подальше, эти ваши Соньки с ИксБоксами, и я их презираю. А ТО, что у меня не было возможности в них поиграть. У знакомых только ПК'шки в своё время были, насколько я знал.. А у бывшей одноклассницы, что живёт через дорогу, XboX360 с kinect'ом только на этот НГ появился.
..я бы может быть и рад себе приобрести, да средства не позволяют.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0