Обзор набора #44017 Замораживающая машина Штормера
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Обзор набора #44017 Замораживающая машина Штормера
Спасибо, прекрасный обзор! +1!
-
0
Обзор супер. Впрочем как и всегда . Всё-таки не плохая идея была создать мини героев.

-
0
Обзор понравился. Но желания взять машину Штормера так и не появилось. Набор так себе. И все минусы на фотографиях легко видны - простота сборки, горбатость, отсутствие новшеств... Минифига хороша да два прыгуна.
Ну и в тексте хотелось бы, чтобы было больше твоих размышлений: что получилось хорошо, что плохо. А то только про ракеты встретил (ну и про минифиги вскользь упомянул).
А так все хорошо. 9,5 из 10.
Ну и в тексте хотелось бы, чтобы было больше твоих размышлений: что получилось хорошо, что плохо. А то только про ракеты встретил (ну и про минифиги вскользь упомянул).
А так все хорошо. 9,5 из 10.
-
0
Отличный обзор 10/10 +
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
-
0
Спасибо за комментарии!
Midnighter, возможно, то, что ты хотел прочитать, у меня идёт не со словами "вот это хорошо, а это плохо", а со словами "мне очень понравилось, но". Таких оборотов, как мне кажется, в тексте полно.
Midnighter, возможно, то, что ты хотел прочитать, у меня идёт не со словами "вот это хорошо, а это плохо", а со словами "мне очень понравилось, но". Таких оборотов, как мне кажется, в тексте полно.
-
0
Александр Великий писал(а):Спасибо за комментарии!
Не-не. Вот в твоем обзоре Токсик Рипы, Аквагона ты детально расписывал, что тебе нравится, а что нет. Вот как пример:
Теперь о ногах. Именно за них я боялся больше всего до покупки набора. Тонкими слишком казались они мне. На самом деле, это ничуть не портит набор и придаёт ещё больше оригинальности.
Из твоего обзора Рипы. Тут ты передал, как относишься к тем или иным недостаткам набора. В Аквагоне тоже встречаются такие моменты. А в обзоре машины Штормера ты почти не затронул недостатки. Ну, возможно, я сильно придираюсь, и машина Штормера не самый твой любимый набор, чтобы ты ему хвалебные эпитеты писал.
Скрытый текст:
-
0
Александр Великий писал(а):Вот и сработал детектор тех, кто не читает приложение)
А-а-а, всё, теперь понял.
Так ведь это временной парадокс, если там Колдун...
-
0
Ниазеск писал(а):Александр Великий писал(а):Вот и сработал детектор тех, кто не читает приложение)
А-а-а, всё, теперь понял.
Так ведь это временной парадокс, если там Колдун...
Какой Колдун? Про ПДА я писал в блоге (чуть-чуть, но больше нечего), а Шаманахарь в отсебятине, да тем более, что это тизер.
Midnighter писал(а):Александр Великий писал(а):Спасибо за комментарии!
Не-не. Вот в твоем обзоре Токсик Рипы, Аквагона ты детально расписывал, что тебе нравится, а что нет. Вот как пример:Теперь о ногах. Именно за них я боялся больше всего до покупки набора. Тонкими слишком казались они мне. На самом деле, это ничуть не портит набор и придаёт ещё больше оригинальности.
Из твоего обзора Рипы. Тут ты передал, как относишься к тем или иным недостаткам набора. В Аквагоне тоже встречаются такие моменты. А в обзоре машины Штормера ты почти не затронул недостатки. Ну, возможно, я сильно придираюсь, и машина Штормера не самый твой любимый набор, чтобы ты ему хвалебные эпитеты писал.Скрытый текст:
Некоторые называют ноги егеря неудачными. Кому-то не нравятся ступни Штормера ХЛ 6230, кому-то дополнительная броня на бёдрах. Я боялся, что ноги могут быть слабым местом набора, когда только появились первые изображения фабрикантов, но мои опасения были напрасны. Мне очень нравятся обе дизайнерские находки. Устойчивые ступни для такого робота вообще очень важны, как мне кажется, и смотрятся они хорошо. Броня, заходящая на колени сверху, ещё не встречалась и тоже смотрится хорошо.
С обычными ступнями мех теряет если не красоту, то минимум оригинальность.
Ты как-то странно помнишь слова из обзора двухлетней давности, но не замечаешь таких же в этом обзоре.
-
0
Александр Великий писал(а):Некоторые называют ноги егеря неудачными. Кому-то не нравятся ступни Штормера ХЛ 6230, кому-то дополнительная броня на бёдрах. Я боялся, что ноги могут быть слабым местом набора, когда только появились первые изображения фабрикантов, но мои опасения были напрасны. Мне очень нравятся обе дизайнерские находки. Устойчивые ступни для такого робота вообще очень важны, как мне кажется, и смотрятся они хорошо. Броня, заходящая на колени сверху, ещё не встречалась и тоже смотрится хорошо.
С обычными ступнями мех теряет если не красоту, то минимум оригинальность.
Ты как-то странно помнишь слова из обзора двухлетней давности, но не замечаешь таких же в этом обзоре.
Хм, а ведь и правда есть. Признаю, был неправ. При первом прочтении только ракеты почему-то запомнились.
-
0
клааас терь точно возьму ты крууууть

This is spartaaa
-
0
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3