Потому что это буржуйский транслит.Strange Dude писал(а):Почему бы не называть их, как Дженг?
Длинная половина вверху - Овербайт, а короткая - Андербайт. И никаких вопросов о перевернутых головах.
Hero Factory 2014
Re: Hero Factory 2014
0
Midnighter писал(а):Александр Великий писал(а):На длинной челюсти одно отверстие. На короткой - два.
Тогда у Кристального точно будет перевернутая голова.
Можно уже ставить вопрос, какую голову вообще стоит считать перевернутой
Перевернутая голова такая, которая крепится за нижнюю челюсть, образуя дыру в затылке. И, у нее верхняя челюсть длиннее нижней. Такая голова есть у Кусачего Монстра, Летуна и у младшего Разделителя, то есть у всех монстров первого полугодия. А вот у большинства монстров второго полугодия голова, напротив, поставлена в более правильное положение с нижней выпирающей челюстью (Туннельный монстр, Кристальный монстр и Королева). В резульатате, у них нет дыры в затылке и рабочей является нижняя челюсть а не верхняя.
0
Lehvak Nuva писал(а):Перевернутая голова такая, которая крепится за нижнюю челюсть, образуя дыру в затылке. И, у нее верхняя челюсть длиннее нижней. Такая голова есть у Кусачего Монстра, Летуна и у младшего Разделителя, то есть у всех монстров первого полугодия. А вот у большинства монстров второго полугодия голова, напротив, поставлена в более правильное положение с нижней выпирающей челюстью (Туннельный монстр, Кристальный монстр и Королева). В резульатате, у них нет дыры в затылке и рабочей является нижняя челюсть а не верхняя.
Согласен. С точки зрения анатомии это будет правильно. Нижняя челюсть должна быть подвижнее верхней. А у самих наборов дыра будет не в голове, а в глотке. Что куда лучше будет выглядеть на полке, да и в игре тоже.
0
0
Как обычно, ХФ уделяют не так много внимание, поэтому из всего стрима этого парня есть всего одна фотка с ХФ. Она побольше и там получше всё видно.
Вот.
Наборы второй половины выглядят отлично, хоть и мелкое фото. New York Toy Fair вроде как в четверг, поэтому уже в пятницу скорее всего будут полные репортажи
Вот.
Наборы второй половины выглядят отлично, хоть и мелкое фото. New York Toy Fair вроде как в четверг, поэтому уже в пятницу скорее всего будут полные репортажи
0
0
Just Nex писал(а):Как обычно, ХФ уделяют не так много внимание, поэтому из всего стрима этого парня есть всего одна фотка с ХФ. Она побольше и там получше всё видно.
Вот.
Спасибо за новость! Хоть увидел Кристального Монстра...
0
спасибо за фото
как я заметил во всех наборах второго полугодия корме королевы (может и в ней будет) есть пушка минифиг
и ещё на упаковке кристального него два жёлтых шипа а на собранном только один
как я заметил во всех наборах второго полугодия корме королевы (может и в ней будет) есть пушка минифиг
и ещё на упаковке кристального него два жёлтых шипа а на собранном только один
Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0
Мне так кажется, или у Кристального верхняя челюсть другая?
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Rocka 2014 писал(а):Мне так кажется, или у Кристального верхняя челюсть другая?
Сначала тоже подумал, рассмотрел, у него старая челюсть...
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory