Toa Sareth писал(а):Такие извилины сюжета в веб-сериале для детей младшего школьного возраста? Ха, не смешите меня)
Кхм. Взгляни на весь сторилайн - он одна большая извилина.
Вообще, сложно разделять литературу на детскую и взрослую, ящитаю.
Toa Sareth писал(а):Такие извилины сюжета в веб-сериале для детей младшего школьного возраста? Ха, не смешите меня)
Surel писал(а):Вообще, сложно разделять литературу на детскую и взрослую, ящитаю.
Black Templar писал(а):А твое "ящитаю" воспринимать как "ИМХО", которое нельзя оспорить?
На судьбу в мире Биониклов многое можно свалить.Surel писал(а):Toa Takara писал(а):Мда. Странное мнение.
М-м. Почему же?![]()
"Судьба стать мужчиной" тоже как-то немного странновато...
Дети младшего школьного возраста (1,2 классы) во-первых) плохо умеют читать, во-вторых) не всем им доступен интернет, в-третьих) если это в России - то дети этого возраста всё равно не переведут с английского. К тому же - где на веб сериале написано что он для детей младшего школьного возраста?Toa Sareth писал(а):Такие извилины сюжета в веб-сериале для детей младшего школьного возраста? Ха, не смешите меня)
Toa Takara писал(а):Дети младшего школьного возраста (1,2 классы) во-первых) плохо умеют читать, во-вторых) не всем им доступен интернет, в-третьих) если это в России - то дети этого возраста всё равно не переведут с английского. К тому же - где на веб сериале написано что он для детей младшего школьного возраста?
Pro_Ice писал(а):Даже если исключить, что в Бионикловских книгах и сериалах простой лексикон, доступный для чтения для второклассников (в Америке или Британии, естественно), всё же они рассчитаны на более старшую аудиторию. Для младших были книги для дошкольников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0