SoundWave писал(а):Ниазеск писал(а):А вот вам и долгожданный промо-набор по ВИБ!
Как-то не очень.
Так простенько...
Промо все простые.
SoundWave писал(а):Ниазеск писал(а):А вот вам и долгожданный промо-набор по ВИБ!
Как-то не очень.
Так простенько...
Rocka 2014 писал(а):SoundWave писал(а):Ниазеск писал(а):А вот вам и долгожданный промо-набор по ВИБ!
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... a2e943.jpg
Как-то не очень.
Так простенько...
Промо все простые.
Как-то не очень.
Так простенько...
Граф Везон писал(а): Ребята, а вы чего ждали? Титановый набор размеров с Шаманхаря? На то он и промо набор. Они должны быт маленькими. как правило их выдают во время акций, и они не должны превышать по сумме ту покупку которую вы взяли.
Lehvak Nuva писал(а):Нельзя ли без сарказма? Просто, спокойно ответь, как и где ты нашел эту фотографию?
Ниазеск писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Нельзя ли без сарказма? Просто, спокойно ответь, как и где ты нашел эту фотографию?
Это не сарказм.
Я не буду раскрывать никому свои источники, только намекаю.
Тем более, что я показал ссылку с первоначальным источником, а нашёл его в другом месте.
Midnighter писал(а):Граф Везон писал(а): Ребята, а вы чего ждали? Титановый набор размеров с Шаманхаря? На то он и промо набор. Они должны быт маленькими. как правило их выдают во время акций, и они не должны превышать по сумме ту покупку которую вы взяли.
Думаю, все ожидали как минимум одного прыгуна в промо.
Это в России в том году выдавали в "Саксе" и еще где-то. В США черный мозг стоил 5 долларов, т.е., около 150 рублей.
Граф Везон писал(а):Midnighter писал(а):
Думаю, все ожидали как минимум одного прыгуна в промо.
Это в России в том году выдавали в "Саксе" и еще где-то. В США черный мозг стоил 5 долларов, т.е., около 150 рублей.
Но Левак уже говорил, 26 деталей! В некотрых наборах Фг столько деталей. 26! Не мало ли?
Lehvak Nuva писал(а):SoundWave писал(а):Ниазеск писал(а):А вот вам и долгожданный промо-набор по ВИБ!
[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/d4ded2c3c26de5f84f5513c1a6a2e943.jpg
Как-то не очень.
Так простенько...
А ничего, что это самый большой и осмысленный промо-набор ХФ за всю историю? Во всех промо-наборах было по 6 деталей, когда как в этом - 26! В бесплатном наборе! И притом что это не какой-то комплект запасных частей, а машина с минифигуркой.
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2