BlackPhantom писал(а):Aesk (∆) писал(а):ноутбуки не нужны
нетбуки рулят
нетбуки не нужны
Планшеты рулят
И то, и другое-кал.
Пека рулит.
BlackPhantom писал(а):Aesk (∆) писал(а):ноутбуки не нужны
нетбуки рулят
нетбуки не нужны
Планшеты рулят
BlackPhantom писал(а):Если игры - то консоли, в крайнем случае - планшет
SPECTRE писал(а):Какая разница, вам все мамка поставляет.
SPECTRE писал(а):Какая разница, вам все мамка поставляет.
-Brutaka- писал(а):SPECTRE писал(а):Какая разница, вам все мамка поставляет.
А тебе нет?
Последнее, что мне покупали - телефон Самсунг. Кирпич такой. А, не, еще комп, но с говенным железом, менял на свои заработанные. И это все, что у меня из девайсов есть. Ни соснолек(хотя сега была давным-давно, но это игровая консоль), ни планшетов, ни того, чем вас ваши родители балуют сейчас.-Brutaka- писал(а):SPECTRE писал(а):Какая разница, вам все мамка поставляет.
А тебе нет?
SPECTRE писал(а):Последнее, что мне покупали - телефон Самсунг. Кирпич такой. А, не, еще комп, но с говенным железом, менял на свои заработанные. И это все, что у меня из девайсов есть. Ни соснолек(хотя сега была давным-давно, но это игровая консоль), ни планшетов, ни того, чем вас ваши родители балуют сейчас.-Brutaka- писал(а):SPECTRE писал(а):Какая разница, вам все мамка поставляет.
А тебе нет?
Я вел не к тому, что мне ничего не покупают. Я вел к тому, что ваши споры о том, что делает сасай: соснольки или ПеКа ничем не обоснованны, так как вас вобще не должно волновать что лучше - вы даренное на НГ или ДР никуда не денете. Можете продать, но мама спалит и ой... Папку позовет.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4