Hero Factory 2014

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2014

Сообщение Добавлено » 03 фев 2014, 14:03

Да, ты прав.
Изображение

Изображение

Изображение
Stormer XXL
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 фев 2014, 15:50

Splitter Beast with a lantern писал(а):я присмотрелся к машине сурджа и роки там вроде пушка минифигурок как в зв

О! Я не замечал.. сейчас присмотрелся, и вправду! Здорово! =D Говорят они на 2 метра стреляют.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

Изображение
Rozereid
     Сама никчёмность       собственной персоной
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 фев 2014, 15:51

Хотелось бы такую. Еще одна причина купить этот набор.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 фев 2014, 16:11

Граф Везон писал(а):Хотелось бы такую. Еще одна причина купить этот набор.

На мой взгляд машина Суржа и Роки является самым лучшим набором 2 полугодия .
Не мешай мне колдовать , а то я начну визжать ! Изображение
_Chesherskiy_Kot_
Мяяу...
Проходящий тренировку
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 фев 2014, 05:14

Sasuke_Uchiha писал(а):О! Я не замечал.. сейчас присмотрелся, и вправду! Здорово! =D Говорят они на 2 метра стреляют.

Если на 2 метра стреляют, то это круто. Сердж-снайпер версии 2.0 вернется!
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 фев 2014, 07:20

Если они на два метра стреляют что не так то ты можешь потерять деталями которыми пистолет стреляет.
Изображение

Изображение

Изображение
Stormer XXL
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 фев 2014, 07:40

Не знаю, та ли тема, но более подходящей не нашла отчего-то. Перенесите если чо.

Речь пойдёт об "Invasion from below", просмотренном мной вчера. Наткнулась случайно, в ХФ-группе, и обет избегать изображений новых наборов растаял аки протодермисовая тюрьма макуты Теридакса. Потому что в новой серии на каждом шагу, едва не с первой минуты, новинки форсятся, блистают и радуют глаз. О, сколько раз камера любовно замирала, демонстрируя нам гиперболизированно-титаническую и приукрашенную подземную бестию! Как результат - возможность рассмотреть каждую машину в деталях и одновременно - в цельности, понять, стоит ли брать что-то или это подождёт. Исключением был, по-моему, Летун, который мелькал и абсолютно не запомнился, да парочка подземных няшечек, которые, кажется, появятся во втором полугодии.

Увы, по большей части это внимание к каждой машине, попытки распределить его поровну приводили зачастую к смехотворным ситуациям. Например, машина Суржа и Роки появилась, насколько мне помнится, на несколько секунд, прежде чем была уничтожена - но нет, надо было снимать слияние и включать по его завершении героичную музычку. А вот с "наземными" агрегатами угадали: когда кто-то там собирал экзо-броню своим чудо-конструктором, слюнки потекли, ради этого момента можно простить чудовищное рекламное давление.

Персонажи...о, это нечто чудесное. Четыре года мы ждали, пока потуги по внедрению примитивнейшей, всем поперёк горла стоящей морали сойдут на нет - и пожалуйста! Герои - молчат! ни одной петросянской шуточки мною не было замечено, не до того. Бриз...не хочу спойлерить, но обратите на неё внимание при просмотре. Казалось бы и ничего нового, а в этот раз её образ разруливающей всё тян, пусть и с нестерпимым миротворчеством, выглядит органично и правдоподобно. Бриз на ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ. Персонажи отбросили пафос, за исключением, разве что, Престона; кончились выяснения отношений и ненужное ЯДОЛЖЫНДОКАЗАТЬШТОЯМОГУ. Как следствие - потеря вообще каких-либо личных качеств парой героев - Суржем, Балком... Не говоря о том, что и сами герои выглядят мощно, им нисколько не вредит одинаковость. А вот лица стали уродливыми. Ну правда, ЭТИ ГЛАЗА.

Боевые действия. ..они шикарны! Как та тварь с фонарём напрыгнула на Фурно в красном обворожительном тумане! Как был повержен Рока! А как сами герои, отбросив кодекс тоа (который про "не убивать ни за что"), крошили рептилойдов в пух и прах, поливали плазмой и с железной миной бросали в кислоту! Правда, плазма немного походила на кисель, но штоподелать.

Чтобы не было такой хвалебной атмосферы... недостатков много. Карманная флотилия "подкрепления", вымученный сюжетный антураж (который про прибытие Эво и попытку ещё и его шагоход восславить, про безысходность в связи с ОБОЖЕОНИУКРАЛИСТОРМЕРА, скорее вниз, наверное, он ещё жив и его просто взяли в плен; наконец, некоторые герои спасаются просто вопреки здравому смыслу и Балка того же надо было в конце-то трагично убить, сколько раз он едва-едва не рипался и закономерно!) А ещё Фурно дурачок и его главенство было бы очень незакономерным. Но в целом впечатление очень и очень хорошее, по крайней мере можно смотреть без рвотного пакета :^_^:

И к слову о морали: http://thegreatalexanderthegreat.blogsp ... 9.html?m=1
J.Blade
Тоа света
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 фев 2014, 09:09

J.Blade писал(а):Правда, плазма немного походила на кисель, но штоподелать.

Тащемта, это и есть "кисель". Пушка Роки и Шагохода в описании называется "Goo Shooter", что означает примерно "Пушка с жижей". Насчет XL тачки без понятия, не вдавался в подробности.
Что-то мне кажется, что ХФ пытается идти по пути Биониклов. Серия последних становилась все мрачнее от года к году. Так, наверное, и с фабрикой происходит. Хотя, это больше отражается на персонажах последней, которые все больше напоминают каноничных безэмоциональных роботов.
Strange dude is so strange. >_>
Strange Dude
Странность - это диагноз.
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 фев 2014, 10:10

Strange Dude писал(а):
J.Blade писал(а):Правда, плазма немного походила на кисель, но штоподелать.

Тащемта, это и есть "кисель". Пушка Роки и Шагохода в описании называется "Goo Shooter", что означает примерно "Пушка с жижей". Насчет XL тачки без понятия, не вдавался в подробности.
Что-то мне кажется, что ХФ пытается идти по пути Биониклов. Серия последних становилась все мрачнее от года к году. Так, наверное, и с фабрикой происходит. Хотя, это больше отражается на персонажах последней, которые все больше напоминают каноничных безэмоциональных роботов.
Это не мрачно. Это фигня. Био мрачно. А ХФ до мрачности ой как далеко...
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 фев 2014, 18:26

А где находится коды для игры ? Или их вообще нет ?
Не мешай мне колдовать , а то я начну визжать ! Изображение
_Chesherskiy_Kot_
Мяяу...
Проходящий тренировку
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory