Алигатор, когда эти старые пользователи вели себя неадекватно по другому ни как. За все время на этом форуме о тебе складывается мнение, и потом его изменить будет трудно.
"Вначале ты работаешь на репутацию ( в прямом смысле слова), потом репутация работает на тебя"
Тема для приветствий.
-
0
Re: Тема для приветствий.
Не твое дело. Он нас лично достал на РБ. Да и многих здесь.AL_LIGATOR писал(а):Какое теплое приветствие оказывают нашимновымстарым пользователям... Прямо-таки короли вежливости!
-
0
SPECTRE писал(а):Не твое дело. Он нас лично достал на РБ. Да и многих здесь.AL_LIGATOR писал(а):Какое теплое приветствие оказывают нашимновымстарым пользователям... Прямо-таки короли вежливости!
Типииичный Спектре.
Я бы создал тему "Забанить Спектра", однако это закончится не очень хорошо.
Все, стопоффтоп.
#_#
-
0
Привет.
Кстати о бане: за твинки тут аккаунты не блокируют?
BlackPhantom писал(а):Я бы создал тему "Забанить Спектра", однако это закончится не очень хорошо.
-
0
Ancient Archivist писал(а):Привет.BlackPhantom писал(а):Я бы создал тему "Забанить Спектра", однако это закончится не очень хорошо.
Блокируют вроде.
И вправду странно... парня вроде забанили навсегда, а тут оказывается что у него акк новенький.
-
0
Граф Везон писал(а):Ancient Archivist писал(а):Привет.BlackPhantom писал(а):Я бы создал тему "Забанить Спектра", однако это закончится не очень хорошо.
Блокируют вроде.
И вправду странно... парня вроде забанили навсегда, а тут оказывается что у него акк новенький.
Просто у Левака слишком доброе сердце.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

-
0
Действительно. Кстати:Граф Везон писал(а):И вправду странно... парня вроде забанили навсегда, а тут оказывается что у него акк новенький.
Запомните эти слова. Но будем надеяться, что его приятное времяпрепровождение здесь не будет в ущерб остальным.Буду надеятся, мое времяпровождение на этом форуме будет сейчас гораздо приятнее
-
0
SPECTRE писал(а):[Запомните эти слова. Но будем надеяться, что его приятное времяпрепровождение здесь не будет в ущерб остальным.Буду надеятся, мое времяпровождение на этом форуме будет сейчас гораздо приятнее
Я никогда не думал, что скажу это, но я таки согласен со Спектром, это
Фиговый из меня оратор, однако
#_#
-
0
-
0
-
0