Hero Factory 2014

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2014

Сообщение Добавлено » 30 янв 2014, 14:47

Stormer XXL писал(а):Что ж ты вообще из лего то купишь?

Есть вариант: ничего.
Да, и такое бывает.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2014, 15:17

Оказалось что прыгуны с синим покрытием не светятся в темноте , они всего лишь прозрачные . =(
Не мешай мне колдовать , а то я начну визжать ! Изображение
_Chesherskiy_Kot_
Мяяу...
Проходящий тренировку
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2014, 15:19

(Давно хотел написать этот пост)
Каждый год, каждый год LEGO радует нас отличными идеями, и вторжение из бездны - не исключение. Свое мнение насчет самой идеи Вторжения из бездны, эпизода и первого полугодия я кже высказывал на РБ, теперь пост уже на БДж про 2-ое полугодие.
Что у нас нового в этом полугодии?
Прежде всего, прозрачные детали.
Их очень, очень много. Похоже, в этом году LEGO решило приманить нас прозрачными и крутыми детальками, которых дофига и больше. Еще кое что. Меня разочаровали синепанцирные Дестройбаги (Ибо прыгуны звучит смешно), я думал, что панцирь будет светится в темноте, судя по всему, это не так.
Есть еще одна вещь - органические мешки. Выполнена идеально.
Странно, что LEGO захотела выпустить эти мешки в наборах, я думал, они останутся декорациями, но нет!

Начнем с набора "Машина Роки и Сурджа".
Вы искали самый худший набор этого года? Вот он, перед вами.
Тупейшая пародия на наборы серии Гэлакси Сквад. Ревампировать мне его придется долго... Такая же фигня и со Скорпио была. 5/10.

Что у нас еще? "Бурильная машина Балка". Нормально набор разглядеть не удалось, без комментариев. 8/10 вероятно.

Еще есть Машина-Блоха Бриз. Очень похожа на машину балка, без комментариев, 9/10.

Теперь монстряшки!
Первый - Туннелер Бист
Он, судя по всему, набор небольшой, размером с Шедоу/Джо Биста. И точно так же великолепен, как и Шедоу Бист. Радует, что у Сурджа новый, стреляющий бластер. Однако, имитация пальцев оставляет желать лучшего. 9/10

Далее Кристал Бист. Он сделан почти полностью из прозрачных деталей, и уже это делает его офигительным! 9/10

И наконец, Королева.
Набор в коробке, это уже хорошо. 3 фигурки, пускай и поднадоевших - неплохо. Транспорт эво - это великолепно! Он даже лучше шагахода Эво(!!!). Сама королева выглядит отлично! 8/10 потому что минифигурки самые скучные(Могли бы вместо Фурно и Эво впихнуть Стрингера и Некса), прыгун только один, а не три.

Чуть не забыл, Скалолаз Роки! Буду краток, 10/10.

Вот и все. В целом, 2-ое полугодие мне понравилось, Леговцы - молодцы.
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2014, 15:22

Что за Шедоубист?
Тупейшая пародия на наборы серии Гэлакси Сквад.
напримееер...
Последний раз редактировалось SPECTRE 30 янв 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2014, 15:23

Граф Везон писал(а): Да? Я в списке наборов видел что они стоили по 700...

Таху, спасибо за фото. Некоторые из них вышли достаточно четкими. Благодаря этому, мне удалось рассмотреть машину Сурджа.
Кстати. Она мне сильно напоминает Сплитера. Оба набора разъединяются, и оба в отдельности смотрятся криво.

А мне кажется, что у Серджа с Рокой лучше разъединение. Верхняя машинка-то летать может! А вот вместе эта машина, напротив, выглядит криво. Крылья такой махине ни к чему...
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2014, 15:27

Тенион, во втором полугодии у прыгунов будут светится панцири, но не у всех. Например в наборе "Сурдж и Эво" у них панцири не синие а серые, значит и светится не будут.

А мне кажется, что у Серджа с Рокой лучше разъединение. Верхняя машинка-то летать может! А вот вместе эта машина, напротив, выглядит криво. Крылья такой махине ни к чему...

Не знаю... мне лично машина Сурджа по отдельности не нравится. У машины Сурджа в раздвоенном состоянии задняя часть просто уродлива. А вот у Роки наоборот. Напоминает истребитель.
Вместе они наоборот, дополняют друг друга.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2014, 15:28

BlackPhantom писал(а):(Давно хотел написать этот пост)
Каждый год, каждый год LEGO радует нас отличными идеями, и вторжение из бездны - не исключение. Свое мнение насчет самой идеи Вторжения из бездны, эпизода и первого полугодия я кже высказывал на РБ, теперь пост уже на БДж про 2-ое полугодие.
Что у нас нового в этом полугодии?
Прежде всего, прозрачные детали.
Их очень, очень много. Похоже, в этом году LEGO решило приманить нас прозрачными и крутыми детальками, которых дофига и больше. Еще кое что. Меня разочаровали синепанцирные Дестройбаги (Ибо прыгуны звучит смешно), я думал, что панцирь будет светится в темноте, судя по всему, это не так.
Есть еще одна вещь - органические мешки. Выполнена идеально.
Странно, что LEGO захотела выпустить эти мешки в наборах, я думал, они останутся декорациями, но нет!

Начнем с набора "Машина Роки и Сурджа".
Вы искали самый худший набор этого года? Вот он, перед вами.
Тупейшая пародия на наборы серии Гэлакси Сквад. Ревампировать мне его придется долго... Такая же фигня и со Скорпио была. 5/10.

Что у нас еще? "Бурильная машина Балка". Нормально набор разглядеть не удалось, без комментариев. 8/10 вероятно.

Еще есть Машина-Блоха Бриз. Очень похожа на машину балка, без комментариев, 9/10.

Теперь монстряшки!
Первый - Туннелер Бист
Он, судя по всему, набор небольшой, размером с Шедоу/Джо Биста. И точно так же великолепен, как и Шедоу Бист. Радует, что у Сурджа новый, стреляющий бластер. Однако, имитация пальцев оставляет желать лучшего. 9/10

Далее Кристал Бист. Он сделан почти полностью из прозрачных деталей, и уже это делает его офигительным! 9/10

И наконец, Королева.
Набор в коробке, это уже хорошо. 3 фигурки, пускай и поднадоевших - неплохо. Транспорт эво - это великолепно! Он даже лучше шагахода Эво(!!!). Сама королева выглядит отлично! 8/10 потому что минифигурки самые скучные(Могли бы вместо Фурно и Эво впихнуть Стрингера и Некса), прыгун только один, а не три.

Чуть не забыл, Скалолаз Роки! Буду краток, 10/10.

Вот и все. В целом, 2-ое полугодие мне понравилось, Леговцы - молодцы.

Насчёт машины Суржа и Роки не согласен , да у набора есть минусы . А что у них общего со Скорпио ? Кристалл Бест не такой и особенный . Всего лишь немного прозрачных деталей . И за чем так часто употреблять слово " фигня " ? :facepalm:
Не мешай мне колдовать , а то я начну визжать ! Изображение
_Chesherskiy_Kot_
Мяяу...
Проходящий тренировку
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2014, 15:41

SPECTRE писал(а):Что за Шедоубист?
напримееер...

Я считаю имя "Джоу Бист" - тупейшим названием, ИБО ЧЕЛЮСТИ ДВИГАЮТСЯ У КАЖДОГО НАБОРА.
Так что, судя по внешнему виду, он либо Шедоу Бист, либо Дарк Бист.

Галактик Титан, Истребитель Инсектоидов...
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2014, 15:54

BlackPhantom писал(а):
SPECTRE писал(а):Что за Шедоубист?
напримееер...

Я считаю имя "Джоу Бист" - тупейшим названием, ИБО ЧЕЛЮСТИ ДВИГАЮТСЯ У КАЖДОГО НАБОРА.
Так что, судя по внешнему виду, он либо Шедоу Бист, либо Дарк Бист.

Галактик Титан, Истребитель Инсектоидов...
Считает он... Людей в заблуждение вводишь, вот что ты делаешь(я вот не понял сразу, кого ты имел ввиду). Всем пофиг, что ты там считаешь, и как, по-твоему лучше: называй наборы так, как они официально называются.
Вобще, не имей такую привычку и меняй название только у своего ника.
Да, вобще. Все скатали... Абсолютно. Функция разъединения довольно распространена, если ты не знал и видишь в прошлое Лего дальше, чем на 2012 год. Да и "пародия" ли? Один и тот же производитель.
Только в одном ты прав - набор действительно ужасен. Как он неказист...
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2014, 15:57

Граф Везон писал(а):Тенион, во втором полугодии у прыгунов будут светится панцири, но не у всех. Например в наборе "Сурдж и Эво" у них панцири не синие а серые, значит и светится не будут.

Почему "Сурдж и "Эво"?
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory