Дневник Эксплода
Re: Дневник Эксплода
Прикольно, молодец.
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Спасибо. Конечно плохо что на новичков так давят критикой. Как например на Брутаку с его "Тёмными временами". НО, рассказ я закончу, что бы не говорили.
0
SPECTRE писал(а):Пусть. Но из этого ничего хорошего не выйдет. Казалось бы, дневник, кладезь рассуждений или сатиры, но ни того, ни другого я не наблюдаю(лучше в сторону второго пусть идет).Midnighter писал(а):Пусть автор тренируется накошкахфабрикантах. Не угаснет интерес - он во всех тонкостях разберется. Ему ж 10 лет, в конце концов!
Еще зависит от того, как подать. Можно и гениальную вещь запороть.
Ладно, посмотрим, что из этого выйдет.
Автор, у тебя есть возможность свернуть в нормальное, чистое русло сатирических рассказов или уйти в мутный сток канализации сопливой и пафосной казуальной писанины вроде дневничков с вялыми рассуждениями и очевидными мыслями.
Тем более, действие остановилось, когда Эксплода посадили, а в тюрьме всегда весело, в конце концов.
Ну да, 10 лет, но я не могу сказать, что сам дневник хорош для такого возраста. Но и не могу сказать, что плох.
Тебе тоже спасибо. В тюрьме то я и разверну интригу.
0
Вот это хорошо. Буду ждать.
0
GunShoter писал(а):Спасибо. Конечно плохо что на новичков так давят критикой. Как например на Брутаку с его "Тёмными временами". НО, рассказ я закончу, что бы не говорили.
Не стоит обижаться на Спектра. Мы все не злые. Критика направлена на то, чтобы у тебя получился хороший рассказ.
0
Midnighter писал(а):GunShoter писал(а):Спасибо. Конечно плохо что на новичков так давят критикой. Как например на Брутаку с его "Тёмными временами". НО, рассказ я закончу, что бы не говорили.
Не стоит обижаться на Спектра. Мы все не злые. Критика направлена на то, чтобы у тебя получился хороший рассказ.
Правда, под коменты "отлично, десятка" далеко не уйдешь. Не стоит обижаться, никто не кого не оскорбляет, наоборот хочется чтобы автор взял от советов как можно больше хорошего и применил это в своем творчестве.
0
Эх, дневник Вапора все же лучше был.
0
Я знаю, пишу не очень, НО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ЭТО??!!
0
GunShoter писал(а):Я знаю, пишу не очень, НО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ЭТО??!!
Мне больше нечего сказать, вот и все.
0
Нечего сказать - молчи. Есть чего сказать - подумай, "а стоит ли?".Ниазеск писал(а):GunShoter писал(а):Я знаю, пишу не очень, НО ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ЭТО??!!
Мне больше нечего сказать, вот и все.
0
Вернуться в Литературный раздел