:
Hero Factory 2014
Re: Hero Factory 2014
Я нашёл видео Джанга комбинации
Последний раз редактировалось oparysh 19 янв 2014, 18:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Taxy писал(а):Джанг сделал самоделки по 2 полугодию http://www.jangbricks.com/2014/01/lego- ... below.html
Спасибо, Таху! Хотя сами модели ужасны. Джанг мог бы использовать детали от летуна или Огрума, а не добавлять детали из Бен 10 или Чимы. Смотрится убого.
0
Вобще-то это оригинальная конструкция. Почти. Но крылья, точнее роговины у королевы синего цвета, так что все правильно сделал.Midnighter писал(а):Taxy писал(а):Джанг сделал самоделки по 2 полугодию http://www.jangbricks.com/2014/01/lego- ... below.html
Спасибо, Таху! Хотя сами модели ужасны. Джанг мог бы использовать детали от летуна или Огрума, а не добавлять детали из Бен 10 или Чимы. Смотрится убого.
Таху, это не самоделки.
0
SPECTRE писал(а):Вобще-то это оригинальная конструкция. Почти. Но крылья, точнее роговины у королевы синего цвета, так что все правильно сделал.Midnighter писал(а):Taxy писал(а):Джанг сделал самоделки по 2 полугодию http://www.jangbricks.com/2014/01/lego- ... below.html
Таху, это не самоделки.
Я не говорю о конструкции, а говорю лишь о деталях. В эпизоде крылья точно были черными, хотя в игре могли быть и другого цвета (не играл). Просто тот же щиток от Огрума он мог бы поставить, все наборы прошлого года у него есть. Машина Роки и Серджа близка к оригиналу, но построение крыльев серьезно отличается. Тут, на форуме, выкладывали самоделки первого полугодия, ничем не хуже Джанговских. И у них были более сбалансированы цвета.
0
Taxy писал(а):Джанг сделал самоделки по 2 полугодию http://www.jangbricks.com/2014/01/lego- ... below.html
Очень похоже!
0
Александр Великий писал(а):Мне это изменение не нравится не столько потому, что было очень познавательно, сколько потому, что у Дженга пропало что-то типично его.
А вот что мне сильно не понравилось, это то, что он показал минифигу сидящей в мехе только в обзоре Эво ХЛ.
То-то и оно.
Хотя отдельное видео с перечнем деталей тоже ничего, но к этому придется привыкнуть.
Интерес возрос на 10%.
0
SPECTRE писал(а):Таху, это не самоделки.
С этим, я с табой не согласен! Это MOC(Самоделка) по игре на 2 полугодие.
0
Это репродукция наборов второго полугодия. Такие собрать как нефиг делать(с наличием деталей первого полугодия точно), только цвета будут отличаться.Taxy писал(а):SPECTRE писал(а):Таху, это не самоделки.
С этим, я с табой не согласен! Это MOC(Самоделка) по игре на 2 полугодие.
0
Если прототипы, то они были бы идентичными.
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Репродукция и прототипы это разные вещи.Furno8809 писал(а):Если прототипы, то они были бы идентичными.
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory