Нужна программа для создания анимаций

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Нужна программа для создания анимаций

Сообщение Добавлено » 13 янв 2014, 17:55

Нужна программа для создания анимаций, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ТАКУЮ :help: .Всем кто подскажет тому +1 балл
Изображение
Изображение
djgrid
Проходящий тренировку
Проходящий тренировку
0 Карма

Re: Нужна программа для создания анимаций

Сообщение Добавлено » 13 янв 2014, 20:30

Гиф-анимация, или Стоп-моушен интересует?
Fire Laval
Каменный созидатель
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 янв 2014, 21:16

djgrid писал(а):Нужна программа для создания анимаций, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ТАКУЮ :help: .Всем кто подскажет тому +1 балл

Я всегда делаю анимацию только в penci'ле.
Просто и легко!
SoundWave
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 янв 2014, 09:04

Какая анимация? Растровая, векторная - какая?
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 янв 2014, 10:17

Мне тоже нужно пожалуйста любые какие вы знаете желательно бесплатные и я тоже добавлю 1 бал
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
Jang
Проходящий тренировку
Проходящий тренировку
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 янв 2014, 11:12

Создай отдельную тему.
Изображение

Изображение

Изображение
Stormer XXL
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 янв 2014, 12:17

Jang писал(а):Мне тоже нужно пожалуйста любые какие вы знаете желательно бесплатные и я тоже добавлю 1 бал
А кофе тебе не приготовить? Да и какой-то плюс. Тебе под тридцать лет, ищи сам. Ну да ладно, уж какие программы достать скажу.
Пхе-хе, бесплатно тебе никто ничего не даст. Только пиратить. Нагло так пиратить два продукта от Adobe: Adobe Photoshop и Adobe Flash. Плюс, к Adobe Flash нужен еще и Adobe Illustrator, чтобы работать с векторной графикой, а не с растровым шлаком. Также, нужно искать уроки по этим программам: я сомневаюсь, что вы владеете навыками работы в этих программах.
Как вариант, можно все-таки скачать пробную версию и каждый раз архивировать и распаковывать ее лаунчер или переводить календарь на месяц назад, чтобы пробная версия работала пока не слетит ОС. Из всего этого этого следует один вопрос: "А оно тебе надо?".
Также, автор не удосужился уточнить, конкретно какой вид анимации он собирается создавать. Видео или просто анимированая картинка формата GIF. Для видео подойдет и Windows Movie Maker. Он всегда прилагается в Windows.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 янв 2014, 12:58

SPECTRE писал(а):
Jang писал(а):Мне тоже нужно пожалуйста любые какие вы знаете желательно бесплатные и я тоже добавлю 1 бал
А кофе тебе не приготовить? Да и какой-то плюс. Тебе под тридцать лет, ищи сам. Ну да ладно, уж какие программы достать скажу.
Пхе-хе, бесплатно тебе никто ничего не даст. Только пиратить. Нагло так пиратить два продукта от Adobe: Adobe Photoshop и Adobe Flash. Плюс, к Adobe Flash нужен еще и Adobe Illustrator, чтобы работать с векторной графикой, а не с растровым шлаком. Также, нужно искать уроки по этим программам: я сомневаюсь, что вы владеете навыками работы в этих программах.
Как вариант, можно все-таки скачать пробную версию и каждый раз архивировать и распаковывать ее лаунчер или переводить календарь на месяц назад, чтобы пробная версия работала пока не слетит ОС. Из всего этого этого следует один вопрос: "А оно тебе надо?".
Также, автор не удосужился уточнить, конкретно какой вид анимации он собирается создавать. Видео или просто анимированая картинка формата GIF. Для видео подойдет и Windows Movie Maker. Он всегда прилагается в Windows.

Мне 11 !!! :angry: А написано так потому- что я зарегистрированный через ВКонтакте а там мне 26 лет !!! :angry:
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
Jang
Проходящий тренировку
Проходящий тренировку
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 янв 2014, 13:21

А почему тебе там двадцать шесть лет? А ты понимаешь, что при общении с кем-либо, нужно учитывать и его возраст тоже: ведь кто-то помладше может и не знать некоторых вещей?
Тем, кто читает: указывайте свой настоящий возраст, дабы упростить общение.
Да и я надеюсь, что ты полностью прочитал весь мой предыдущий пост и таки смог достать все эти программы.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 янв 2014, 15:00

SPECTRE писал(а):Какая анимация? Растровая, векторная - какая?

Нужна программа для создания анимаций из фото,но не видео редактор,на android или pc,всё равно куда
Изображение
Изображение
djgrid
Проходящий тренировку
Проходящий тренировку
0 Карма

След.

Вернуться в Общаемся вне темы