.Всем кто подскажет тому +1 баллНужна программа для создания анимаций
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Нужна программа для создания анимаций
Нужна программа для создания анимаций, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ТАКУЮ
.Всем кто подскажет тому +1 балл
.Всем кто подскажет тому +1 балл- Сообщения: 168
-
0
Re: Нужна программа для создания анимаций
Гиф-анимация, или Стоп-моушен интересует?
-
0
djgrid писал(а):Нужна программа для создания анимаций, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ТАКУЮ.Всем кто подскажет тому +1 балл
Я всегда делаю анимацию только в penci'ле.
Просто и легко!
-
0
Какая анимация? Растровая, векторная - какая?
-
0
Мне тоже нужно пожалуйста любые какие вы знаете желательно бесплатные и я тоже добавлю 1 бал
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
-
0
-
0
А кофе тебе не приготовить? Да и какой-то плюс. Тебе под тридцать лет, ищи сам. Ну да ладно, уж какие программы достать скажу.Jang писал(а):Мне тоже нужно пожалуйста любые какие вы знаете желательно бесплатные и я тоже добавлю 1 бал
Пхе-хе, бесплатно тебе никто ничего не даст. Только пиратить. Нагло так пиратить два продукта от Adobe: Adobe Photoshop и Adobe Flash. Плюс, к Adobe Flash нужен еще и Adobe Illustrator, чтобы работать с векторной графикой, а не с растровым шлаком. Также, нужно искать уроки по этим программам: я сомневаюсь, что вы владеете навыками работы в этих программах.
Как вариант, можно все-таки скачать пробную версию и каждый раз архивировать и распаковывать ее лаунчер или переводить календарь на месяц назад, чтобы пробная версия работала пока не слетит ОС. Из всего этого этого следует один вопрос: "А оно тебе надо?".
Также, автор не удосужился уточнить, конкретно какой вид анимации он собирается создавать. Видео или просто анимированая картинка формата GIF. Для видео подойдет и Windows Movie Maker. Он всегда прилагается в Windows.
-
0
SPECTRE писал(а):А кофе тебе не приготовить? Да и какой-то плюс. Тебе под тридцать лет, ищи сам. Ну да ладно, уж какие программы достать скажу.Jang писал(а):Мне тоже нужно пожалуйста любые какие вы знаете желательно бесплатные и я тоже добавлю 1 бал
Пхе-хе, бесплатно тебе никто ничего не даст. Только пиратить. Нагло так пиратить два продукта от Adobe: Adobe Photoshop и Adobe Flash. Плюс, к Adobe Flash нужен еще и Adobe Illustrator, чтобы работать с векторной графикой, а не с растровым шлаком. Также, нужно искать уроки по этим программам: я сомневаюсь, что вы владеете навыками работы в этих программах.
Как вариант, можно все-таки скачать пробную версию и каждый раз архивировать и распаковывать ее лаунчер или переводить календарь на месяц назад, чтобы пробная версия работала пока не слетит ОС. Из всего этого этого следует один вопрос: "А оно тебе надо?".
Также, автор не удосужился уточнить, конкретно какой вид анимации он собирается создавать. Видео или просто анимированая картинка формата GIF. Для видео подойдет и Windows Movie Maker. Он всегда прилагается в Windows.
Мне 11 !!!
А написано так потому- что я зарегистрированный через ВКонтакте а там мне 26 лет !!! 
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
-
0
А почему тебе там двадцать шесть лет? А ты понимаешь, что при общении с кем-либо, нужно учитывать и его возраст тоже: ведь кто-то помладше может и не знать некоторых вещей?
Тем, кто читает: указывайте свой настоящий возраст, дабы упростить общение.
Да и я надеюсь, что ты полностью прочитал весь мой предыдущий пост и таки смог достать все эти программы.
Тем, кто читает: указывайте свой настоящий возраст, дабы упростить общение.
Да и я надеюсь, что ты полностью прочитал весь мой предыдущий пост и таки смог достать все эти программы.
-
0
SPECTRE писал(а):Какая анимация? Растровая, векторная - какая?
Нужна программа для создания анимаций из фото,но не видео редактор,на android или pc,всё равно куда
-
0
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4