Stormer XXL писал(а):Лизу просто так поставили.Она же не обязательно должна там стоять.
Тем более. Сидящей ее еще сложнее представить.
Stormer XXL писал(а):Лизу просто так поставили.Она же не обязательно должна там стоять.
Stormer XXL писал(а):Ссылка на канал джанга:http://www.youtube.com/user/LEGOJANG/videos?view=0 там его все обзоры в том числе обзоры легенд чимы.
Как вставить видео?
_Chesherskiy_Kot_ писал(а):В Чиме будут ( вернее уже есть ) носороги ! Если старая новость , то извините .
Отряд в 2014? Охотники на монстров в 2014? Что?Spektrator писал(а):Как адекватные серии я в этом году вижу Стар Варс, Чиму и Гэлакси Скъуад.
Про фг уже писал, в Муви пару нормальных наборов,Ниндзяго идёт по следам фг и нового придумать не может. ВК не подведёт скорее всего.
Супер хироус уже тоже уходит на покой.
Ещё будет вариант, если запустят новинки Монстр Файтерс или серию, которую я очень жду (да, да это та самая таинственная серия, которую нам обещали в этом году)
Нейтралитет держит техник и к нему подстраивается Сити, который до недавнего времени не выпускал ничего, кроме полицейских участков и пожарных станций.
На куусо тоже расчитывать не стоит ибо выходят наборы достаточно редко.
Подстебано. Он заранее извинился, между прочим.Александр Великий писал(а):_Chesherskiy_Kot_ писал(а):В Чиме будут ( вернее уже есть ) носороги ! Если старая новость , то извините .
Блин, только хотел в блоге запостить, а ты меня опередил с горячей новостью.
Spektrator писал(а):Как адекватные серии я в этом году вижу Стар Варс, Чиму и Гэлакси Скъуад.
Про фг уже писал, в Муви пару нормальных наборов, Ниндзяго идёт по следам фг и нового придумать не может. ВК не подведёт скорее всего.
Супер хироус уже тоже уходит на покой.
Ещё будет вариант, если запустят новинки Монстр Файтерс или серию, которую я очень жду (да, да это та самая таинственная серия, которую нам обещали в этом году)
Нейтралитет держит техник и к нему подстраивается Сити, который до недавнего времени не выпускал ничего, кроме полицейских участков и пожарных станций.
На куусо тоже расчитывать не стоит ибо выходят наборы достаточно редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1