Hero Factory 2014
0
Re: Hero Factory 2014
Не знаю, было ли. Выставка BrickFair состоится в Бирмингеме, штат Алабама, 11-12 января. Скорее всего, она будет посвящена выходящему в США на днях Лего-фильму, однако, быть может, на ней засветятся и наборы ХФ.
http://www.brickfair.com/
13-16 февраля состоится выставка в Копенгагене под названием "Лего Мир"
http://www.legoworld.dk/2159.aspx
13-16 февраля состоится выставка в Копенгагене под названием "Лего Мир"
http://www.legoworld.dk/2159.aspx
0
Midnighter писал(а):Не знаю, было ли. Выставка BrickFair состоится в Бирмингеме, штат Алабама, 11-12 января. Скорее всего, она будет посвящена выходящему в США на днях Лего-фильму, однако, быть может, на ней засветятся и наборы ХФ.
БрикФейр - это фанатская выставка, где взрослые фанаты Лего приносят свои самоделки и большие модели. Вряд ли на ней будут новые официальные наборы Лего, и особенно Фабрики Героев. Для этого нужно ждать другой выставки - Toy Fair 2014, которая обычно проходит в феврале.
0
Lehvak Nuva писал(а):БрикФейр - это фанатская выставка, где взрослые фанаты Лего приносят свои самоделки и большие модели. Вряд ли на ней будут новые официальные наборы Лего, и особенно Фабрики Героев. Для этого нужно ждать другой выставки - Toy Fair 2014, которая обычно проходит в феврале.
Хм... А я думал, что это Лего ее организует.
Toy Fair проводится во многих городах, и одна из таких выставок сейчас идет в Гонкгонге (могу ссылку кинуть). Но там я не нашел в числе участников Lego. Потому порылся в поисковике и наткнулся на БрикФейр, о котором раньше ничего не слышал.
А в прошлом году фотографии были из какого города?
0
0
Тогда придется 21 января ждать, как минимум... Когда пройдет выставка в Лондоне...
Нюрнбурга и Нью-Йорка, возможно, Лего в этом году не посетит, если верить вот этому сайту
0
SPECTRE писал(а):Если обстановка, как в этом вашем Рубеже, и работает та жа команда, что и над Рубежом(немного фигово поработала в плане внешнего вида героев), это нифига не означает, что сюжет будет как в ТР. Монстры в Рубеже далеко не одинаковы, они по размерам сильно различаются. В ФГ 2014 мы видим обратное(отчасти): монстры одинаковы, лишь немного различаются строением, цветовая гамма другая, плюс есть еще пушечное мясо, в виде этих ваших прыгунов(чего в ТР не было). Так как это герои, то никто не умрет: мульт рассчитан, чтобы детишки покупали товар, а не сочуствовали героям, драма Лего нафиг не нужна. Признайте, что лего хоь над чем-то, но поработала, а не "СКАТАЛА ВСЕ С РУБЕЖА!!!11".
Некс и Стрингер не появятся, не потому что они ласты скеили(чего и не было), а скорее всего будут в 2015 году(если серию не закроют). а уРОдКА да, слишком часто появлялся. в 2011 у него было два набора(обычный и XL), в 2013 было два набора с ним(просто Рока и с джетпаком), теперь у него есть три машины(Stealth machine, Climber machine и Battle Machine, которая с Суржем), почти как у Эво, хотя, я думал, уделят больше внимание все-таки Эво.
В ТР было больше народу.
Было бы прикольно, если Лего могли бы сделать Прыгуна-краба, или Прыгуна с детородным органом.
В ТР были личинки Больших Зверей, которых извлекали из них. Понятное дело, что с ними воевать смысла нет. Личинки, а не малые особи.
Ну нахрен: если они и дальше будут "выживать", то я не вижу смысла выпускать новые эпизоды.
Неа, Джимми и Джулиус выпилены, и никаких объяснений. И Чимятину это постепенно покрывает...
Может быть, организовать петицию за выпиливание Натана и (Даниэля)? Хоть какое-то разнообразие еще будет, а то дойными коровами заполнено...
0
Ниазеск писал(а):SPECTRE писал(а):Если обстановка, как в этом вашем Рубеже, и работает та жа команда, что и над Рубежом(немного фигово поработала в плане внешнего вида героев), это нифига не означает, что сюжет будет как в ТР. Монстры в Рубеже далеко не одинаковы, они по размерам сильно различаются. В ФГ 2014 мы видим обратное(отчасти): монстры одинаковы, лишь немного различаются строением, цветовая гамма другая, плюс есть еще пушечное мясо, в виде этих ваших прыгунов(чего в ТР не было). Так как это герои, то никто не умрет: мульт рассчитан, чтобы детишки покупали товар, а не сочуствовали героям, драма Лего нафиг не нужна. Признайте, что лего хоь над чем-то, но поработала, а не "СКАТАЛА ВСЕ С РУБЕЖА!!!11".
Некс и Стрингер не появятся, не потому что они ласты скеили(чего и не было), а скорее всего будут в 2015 году(если серию не закроют). а уРОдКА да, слишком часто появлялся. в 2011 у него было два набора(обычный и XL), в 2013 было два набора с ним(просто Рока и с джетпаком), теперь у него есть три машины(Stealth machine, Climber machine и Battle Machine, которая с Суржем), почти как у Эво, хотя, я думал, уделят больше внимание все-таки Эво.
В ТР было больше народу.
Было бы прикольно, если Лего могли бы сделать Прыгуна-краба, или Прыгуна с детородным органом.
В ТР были личинки Больших Зверей, которых извлекали из них. Понятное дело, что с ними воевать смысла нет. Личинки, а не малые особи.
Ну нахрен: если они и дальше будут "выживать", то я не вижу смысла выпускать новые эпизоды.
Неа, Джимми и Джулиус выпилены, и никаких объяснений. И Чимятину это постепенно покрывает...
Может быть, организовать петицию за выпиливание Натана и (Даниэля)? Хоть какое-то разнообразие еще будет, а то дойными коровами заполнено...
Есть предложение покруче
Вернуть Био!
Если уберут Даниэля то участь дойной коровы ожет постигнуть любого другого героя. Это будет всегда
0
0
Александр Великий писал(а):Дженг уже заказал наборы ФГ. Пишет, что идти будут долго.
Спасибо за новость.
Ради этого стоит подождать, жду не дождусь обзоров.
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory