Hero Factory 2014
0
Re: Hero Factory 2014
djgrid писал(а):Цена шахохода evo-2250рублей
Самый маленький набор приобрел популярность?
По теме: посмотрел-таки Тихоокеанский Рубеж.
Что могу сказать: новая серия больше тянет на трактовку на иной лад.
Сражения только в городе, у Зверей одинаковые головы, Летун вряд ли окажется беременным, Натан, Престон и Уильям, скорее всего, не склеят ласты.
Но я ставлю на то, что Натан и Рока сдохнут. Джимми и Джулиус отсутствовали три серии, а они две.
Но у меня плохое предчувствие, что следующим будет Дункан, а Рока перестанет быть дойной коровой.
0
Пруф давай, за... надоел.djgrid писал(а):Цена шахохода evo-2250рублей
Если обстановка, как в этом вашем Рубеже, и работает та жа команда, что и над Рубежом(немного фигово поработала в плане внешнего вида героев), это нифига не означает, что сюжет будет как в ТР. Монстры в Рубеже далеко не одинаковы, они по размерам сильно различаются. В ФГ 2014 мы видим обратное(отчасти): монстры одинаковы, лишь немного различаются строением, цветовая гамма другая, плюс есть еще пушечное мясо, в виде этих ваших прыгунов(чего в ТР не было). Так как это герои, то никто не умрет: мульт рассчитан, чтобы детишки покупали товар, а не сочуствовали героям, драма Лего нафиг не нужна. Признайте, что лего хоь над чем-то, но поработала, а не "СКАТАЛА ВСЕ С РУБЕЖА!!!11".Ниазеск писал(а):По теме: посмотрел-таки Тихоокеанский Рубеж.
Что могу сказать: новая серия больше тянет на трактовку на иной лад.
Сражения только в городе, у Зверей одинаковые головы, Летун вряд ли окажется беременным, Натан, Престон и Уильям, скорее всего, не склеят ласты.
Но я ставлю на то, что Натан и Рока сдохнут. Джимми и Джулиус отсутствовали три серии, а они две.
Но у меня плохое предчувствие, что следующим будет Дункан, а Рока перестанет быть дойной коровой.
Некс и Стрингер не появятся, не потому что они ласты скеили(чего и не было), а скорее всего будут в 2015 году(если серию не закроют). а уРОдКА да, слишком часто появлялся. в 2011 у него было два набора(обычный и XL), в 2013 было два набора с ним(просто Рока и с джетпаком), теперь у него есть три машины(Stealth machine, Climber machine и Battle Machine, которая с Суржем), почти как у Эво, хотя, я думал, уделят больше внимание все-таки Эво.
0
А Стрингера всё-таки жаль.
Этот год ещё наркоманее предыдущего.
Здесь у дизайнеров идеи кончились.
Когда я вижу шагоход Эво - у меня одна мысь - Сакэ.
ФГ протянет ещё год, максимум 2.
Этот год ещё наркоманее предыдущего.
Здесь у дизайнеров идеи кончились.
Когда я вижу шагоход Эво - у меня одна мысь - Сакэ.
ФГ протянет ещё год, максимум 2.
0
Spektrator писал(а):Здесь у дизайнеров идеи кончились.
Как можно об этом говорить, если новые наборы настолько сильно отличаются от всего, что мы видели в ХФ до этого? Фантазия и идеи у Лего не кончатся никогда, только придумывать что-то оригинальное с каждым годом им становится все труднее, поэтому приходится заимствовать из других источников. Особенно если руководство ставит дизайнерам строгие ограничения, в рамках которых они должны развивать серию.
Кстати, у меня есть четкие сведения о том, что несмотря на всю вашу критику, продажи Фабрики героев растут с каждым годом довольно большими темпами! И Россия среди прочих стран занимает далеко не последнее место по количеству проданных наборов ХФ.
Поэтому, в ближайшее время Фабрика Героев вряд ли закроется из-за низких продаж или непопулярности.
0
0
Lehvak Nuva писал(а):Кстати, у меня есть четкие сведения о том, что несмотря на всю вашу критику, продажи Фабрики героев растут с каждым годом довольно большими темпами! И Россия среди прочих стран занимает далеко не последнее место по количеству проданных наборов ХФ.
Поэтому, в ближайшее время Фабрика Героев вряд ли закроется из-за низких продаж или непопулярности.
Откуда такая информация?
0
Не думаю. Можно столького намутить с идеей Фабрики Героев. Было бы годно, если бы герои ушли под воду, или устроили бы бои со злодеями на городах-автострадах или битвы в космосе и прочее, и прочее. Им есть, куда стремиться, они не сильно ограничены, нежели био: я не знаю, как Фарштей объяснял бы битвы тоа и макут в космосе.Lehvak Nuva писал(а):Spektrator писал(а):Здесь у дизайнеров идеи кончились.
Как можно об этом говорить, если новые наборы настолько сильно отличаются от всего, что мы видели в ХФ до этого? Фантазия и идеи у Лего не кончатся никогда, только придумывать что-то оригинальное с каждым годом им становится все труднее, поэтому приходится заимствовать из других источников.
Акимыч, да хотя бы здесь почитай, много кто покупает.
0
Акимыч писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Кстати, у меня есть четкие сведения о том, что несмотря на всю вашу критику, продажи Фабрики героев растут с каждым годом довольно большими темпами! И Россия среди прочих стран занимает далеко не последнее место по количеству проданных наборов ХФ.
Откуда такая информация?
Из ОЧЕНЬ достоверных источников.
0
У меня на даче в 2010 открылся магазин лего (это было странно) там с самого начала продавали ХФ и его никто почти не брал а этим летом после завоза там остался токо один акваган .
Из этого можно сделать вывод что ХФ стало популярней.
Из этого можно сделать вывод что ХФ стало популярней.
Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory