Hero Factory 2014

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2014

Сообщение Добавлено » 08 дек 2013, 19:00

Laval THE Prince писал(а):
Граф Везон писал(а):А как же Леговская гуманность в ХФ? В трейлере было показано как из жуков при выстреле текли реки зеленой крови, Стормера чуть не съели...( и мне это нравится)

Это говорит об одном - Закрытие... МУАхахахаха...
месть биониклов!

Почему закрытие?
Просто над фильмом работает совершенно другие люди и он сам по себе планировался более серьезным чем предыдущие части.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2013, 07:29

Граф Везон писал(а):А как же Леговская гуманность в ХФ? В трейлере было показано как из жуков при выстреле текли реки зеленой крови, Стормера чуть не съели...( и мне это нравится)
Это не кровь. Это по-любому клей, которым в жука и выстрелили. А Стормер... Его же все равно не съедят, да и робот, не жалко, нового склепают.
Даже если над сериалом и работает другая команда, то их уже ввели в курс дела.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2013, 08:22

Трейлер понравился, но я не впечатлён летними наборами, а особенно, так называемой "королевой". Еднственное, на что есть надежда, это на транспорт героев. А ведь и Toy Fair не за горами. Так что я подожду картинок наборов, а не скринов из трейлера.
Трейлер очень напомнил Тихоокеанский рубеж. И надеюсь, что там есть Стрингер.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2013, 11:03

Just Nex писал(а):Трейлер очень напомнил Тихоокеанский рубеж.
Каким местом?._.
Тихоокеанский Рубеж:

Фабрика Героев:

Ищем эти сходства.
Вобще, не понимаю эти сравнения с Рубежом. Лишь поверхностное сходство "Мехи против Монстров". Если такие аналогии приводить, то серия ФГ 2014 еще и на Lost Planet и James Cameron's Avatar похожа.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2013, 12:09

Спектр, то что новая серия Фабрики Героев создавалась под влиянием Тихоокеанского Рубежа и Чужих уже признано ВСЕМИ кому интересна ХФ. Даже в обзорах на БЗП монстров открыто называют Кайдзю, как будто это не Фабрика Героев а "LEGO Pacific Rim".
Конечно нет и не может быть 100% сходства. Но общих черт довольно много:
1. Огромные монстры выходят из-под земли (в Рубеже они вышли из под дна океана) и нападают на город.
2. Внешний вид монстров, особенно их голов ОЧЕНЬ похож на Кайдзю. Это сразу, с первых изображений, было отмечено ВСЕМИ.
3. Герои управляют большими машинами. Может не все из них похожи на Егери, но XL Машина Эво имеет сходства.
4. Комбайнер Ферно и Эво является двухместной машиной, что также было в Рубеже. (хотя внешне машина не имеет ничего общего с Егерями, была заимствована идея)

А теперь то, что позаимствовали у Чужих:
1. Коконы, открывающиеся сверху тремя "лепестками".
2. Королева-матка, которая впрочем больше похожа на королеву Зергов (кстати на ЕБ думают также, это не только мое мнение)
3. Машины Роки, Штормера и Ферно напоминают механизмы из фильмов о Чужих а также из Прометея.

Ну и из своих же Биониклов они взяли и немного переделали Висораков, чтобы создать "массовку".

Это только то, что нам известно. Я уверен что после выхода полной версии эпизода и картинок второго полугодия, мы увидим еще больше отсылок к Рубежу или Чужим.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2013, 12:11

SPECTRE писал(а):
Just Nex писал(а):Трейлер очень напомнил Тихоокеанский рубеж.
Каким местом?.

Ну это его мнение, ему этот трейлер напомнил Тихий, ну напомнил так напомнил. Мне тоже он немножко напоминает о этом фильме, но только масштабностью действий да мехами с монстрами. Да и в самой серии множество отсылок.

под влиянием Тихоокеанского Рубежа и Чужих

Мои любимые фильмы.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 дек 2013, 16:04

Наконец то! Я так долго этого ждал! ХФ осерьёзнело!
Изображение
Andrey.
Местный хулиган
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2013, 15:17

тут нашёл кое что в коминтариях обзора http://www.eurobricks.com/forum/index.p ... opic=89083

если было то прошу прощения

11154072344_5eb9875a1a_o.png
11154072344_5eb9875a1a_o.png [ 897.9 КБ | Просмотров: 2557 ]
Изображение

Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2013, 15:20

Splitter Beast with a lantern писал(а):тут нашёл кое что в коминтариях обзора http://www.eurobricks.com/forum/index.p ... opic=89083

Нет, вроде не было.

Получается что Мехи прибывают в странных коробках...Еще небольшое сходство с Рубежом только там их скидывали на вертолетах.
По мне так интереснее комиксы с монстрами. Там всегда что то нестандартное. Как правило в Мехах показано лишь то как они ( герои) получают свою технику
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 дек 2013, 15:47

Граф Везон писал(а):
Splitter Beast with a lantern писал(а):тут нашёл кое что в коминтариях обзора http://www.eurobricks.com/forum/index.p ... opic=89083

Нет, вроде не было.

Получается что Мехи прибывают в странных коробках...Еще небольшое сходство с Рубежом только там их скидывали на вертолетах.
По мне так интереснее комиксы с монстрами. Там всегда что то нестандартное. Как правило в Мехах показано лишь то как они ( герои) получают свою технику

ну разница не большая между самолётом и вертолётом в данном случее всё ровно по воздуху доставляю
Изображение

Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory