Скрытый текст:
что-то про Roboball. Никак отсылка к мини-эпизодам про спортивные игры?
А здесь
Скрытый текст:
Colossus The Motion Picture. Может тоже отсылка к чему-нибудь?
SPECTRE писал(а):Все это кто? Да и мне все равно, кто там что говорит на ЕБ, это не аргумент. Там тоже бывают дети.
SPECTRE писал(а):Я не могу поверить, что это и есть королева, глава, лидер бессчисленной стаи тварей, разрушающих все вокруг.
Colossus The Motion Picture. Может тоже отсылка к чему-нибудь?
Почему я должен верить в чьи-то пустые доводы? Причем, ничем не подкрепленные?А придется поверить, когда Лего выпустит набор "Queen Beast vs Bulk and Breez".
Lehvak Nuva писал(а):SPECTRE писал(а):Все это кто? Да и мне все равно, кто там что говорит на ЕБ, это не аргумент. Там тоже бывают дети.
Я и не говорил, что обсуждение на ЕБ является безусловным подтверждением. Просто многие уверены в том, что это именно Королева.SPECTRE писал(а):Я не могу поверить, что это и есть королева, глава, лидер бессчисленной стаи тварей, разрушающих все вокруг.
А придется поверить, когда Лего выпустит набор "Queen Beast vs Bulk and Breez".
Между прочим, эта предполагаемая королева очень похожа на Королеву Зергов из Star Craft 2:Скрытый текст:Colossus The Motion Picture. Может тоже отсылка к чему-нибудь?
Я тоже заметил этот плакат. Это может быть очередная отсылка к Рубежу, или любому другому фильму, над которым работали Госты.
Да и логики бы не было выпускать такой набор. Если это "2 в 1" выходит довольно убогим, то его мало кто купит. Выгоднее было бы выпустить два отдельных нормальных наборов.Stormer XXL писал(а):Не факт что это правда. Так что может у тебя получится его отдельно купить.
Я сомневаюсь что это правда потому что этот набор будет стоить слишком дорого для хф.
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4